Navidades en Florida

Navidades en Florida ✏️ Blogs de USA USA

23 dias visitando Orlando, Crystal River, Sanibel , Everglades, Miami, Key West y Key largo
Autor(es): Apaketan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: Navidades en Florida
<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

Imagen: Apaketan  universo18  09/05/2009 15:11   📚 Diarios de universo18
Apaketan menudo diario ,te estas portando, te adelanto las estrellas que ya te las ganaste con creces. Un saludo
Las fotos geniales.

Imagen: Apaketan  Vanzekin  09/05/2009 03:49
Muy buen diario... felicidades!!! Y las fotoss demasiado buenas!

Imagen: Default https Avatar  olympia  08/05/2009 19:55   📚 Diarios de olympia
pero que chulada de fotos. me he quedado alucinada. que pasada. chapó!.
que precioso que está todo de Navidad. Menudo cambio.
me encanta tu diario.
mis puntitos pa´ti. muaks

Imagen: Default https Avatar  laurilla85  08/05/2009 18:59
qué habitación de hotel tan bonita!!
Y qué buenas fotos!!

Sigue sigue!! Muy feliz

Imagen: Default https Avatar  chicky  07/05/2009 19:17   📚 Diarios de chicky
Gracias Apaketan por seguir con tu Diario. Muy buen relato e inmejorables fotos.

Imagen: Apaketan  enriquevalencia  07/05/2009 18:13   📚 Diarios de enriquevalencia
Espectacular diario. Me encantan las fotos. Cuento los días que faltan para ir en agosto. Estrellas para tí. Saludos

Imagen: Apaketan  aerish  07/05/2009 16:58   📚 Diarios de aerish
Me encanta leer tu diario, las fotos son preciosas, que pena que a nosotros no nos de tiempo de ver Universal! pero gracias a ti es como si hubiera hecho una visita rápida Sonriente

Imagen: Apaketan  NaTTa  07/05/2009 15:03   📚 Diarios de NaTTa
Pues yo sigo disfrutando con tu viaje Apaketan, esta etapa ha sido increíble...que bonitos y cambiados los parques US en Navidad!! Guiño

Imagen: Default https Avatar  Apaketan  04/05/2009 13:02   📚 Diarios de Apaketan
Muchas gracias a todos! me encanta que disfruteis! sigo con Universal!

Imagen: Apaketan  MARIZOO  02/05/2009 16:58   📚 Diarios de MARIZOO
Me encantoooo todo lo que he visto hasta ahora!!! buenisimas las fotos, muy nitidas y coloridas. Que suerte que les haya tocado un tiempo fantastico!! muy soleado siempre!!
No puedo esperar para seguir leyendo tu viajeee!!!
Graciasss por compartirlo!!!

<< anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
ORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOSORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOS Viaje a Orlando, alojandonos en Walt Disney World en el hotel all... ⭐ Puntos 4.98 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266

Perspectiva en New York
Elvex