BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes

BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de Botswana visitando: Hwange, Matobos, Nata, Makgadikgadi Pans, el Delta del Okavango, Moremi, Savuti, Chobe y finalizando en las Cataratas Victoria.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  24/09/2018 17:22   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: El viaje de vuelta a casa
Gracias a vosotros por la paciencia y el tiempo dedicado a leerlo, oblomgo. Es un placer compartir aventuras viajeras!

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  24/09/2018 17:19   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias martitukis! Me alegro de que te haya gustado, es un destino muy recomendable. Un saludo y gracias! Sonriente

Imagen: Magrat1976  oblomgo  24/09/2018 17:18   📚 Diarios de oblomgo
Comentario sobre la etapa: El viaje de vuelta a casa
Un gran final de un gran diario.

Enhorabuena y gracias por compartirlo.

Imagen: Magrat1976  martituks  24/09/2018 15:15   📚 Diarios de martituks
Guau, sin palabras Sonriente He esperado a que lo terminaras para leerlo y me ha encantado. Enhorabuena!!!

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  24/09/2018 11:21   📚 Diarios de Magrat1976
Gracias mil, dagolu!

Hoy mismo subiré la etapa de Cataratas Victoria y lo finiquito. Es un viaje impresionante!

Imagen: Magrat1976  dagolu  24/09/2018 10:43   📚 Diarios de dagolu
Pufff!!!!!!!!!!!!!!

Me dejas sin palabras, bueno solo una : Espectacular, tanto el viaje como el diario.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  23/09/2018 18:46   📚 Diarios de Magrat1976
Wow, @Chufina, muchísimas gracias por tus palabras! Me alegro de que te haya hecho pasar un buen rato recordando esas aventuras africanas (si en viaje organizado ya ha sido superemocionante, me imagino lo que debe de ser hacerlo por libre). Tenías razón en todo: África te engancha y te deja con ganas de más.

Te agradezco mucho el tiempo que has dedicado a leerlo y las estrellas, en cuanto a ansia, qué te voy a decir, ya sabes que la paciencia tampoco es lo mío... jajaja! Sonriente Un abrazo!

Imagen: Magrat1976  Chufina  22/09/2018 04:33   📚 Diarios de Chufina
No tengo palabras. Por fin me he puesto al día, y leyéndolo iba sintiendo todas esas sensaciones que sólo África transmite: el aire caliente y polvoriento desde un jeep, los nervios al encontrarse de frente con un elefante mosqueado, las indescriptibles puestas de sol, la emoción de ver leones o leopardos, ese pan de maíz en Ntwetwe Pan, las asombrosas noches estrelladas, la emoción de rastrear rinocerontes a pie... Has hecho que durante un ratito estuviera allí otra vez. Muchas gracias por el enorme esfuerzo de compartirlo. Las fotos son de concurso y el relato es super divertido (ay cuánto me he reído!) No puedo darte más estrellas (soy una ansiosa y ya te las di antes de que salieras de viaje!) pero que sepas que me ha encantado leerlo. Sonriente

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  20/09/2018 17:53   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Moremi Game Reserve: vuelo en avioneta y me pareció ver un lindo gatito...
Muchas gracias por tus palabras y por las estrellitas, @jlnavarro76! Me alegro de que te guste, es un viaje espectacular y muy emocionante, pero coincido contigo, mejor algo más mayores. Tuvimos todas las comodidades dentro de lo posible, pero es un viaje muy cañero y con largas jornadas para aprovechar al máximo, claro.

Un saludo y gracias!

Imagen: Magrat1976  jlnavarro76  20/09/2018 16:05   📚 Diarios de jlnavarro76
Genial el diario Magrat1976!!! Este es sin duda mi viaje soñado, pero creo que tendré que esperar algunos años porque los niños son aún demasiado pequeños para este tute (12 y 8). Te doy mis 5 estrellas!!

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Nambots (Namibia Y Botswana)Nambots (Namibia Y Botswana) 21 días en 4x4 por libre. Incluyendo Zimbabwe para ver las cataratas Victoria. ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023 Diario de nuestra segunda luna de miel visitando los parques nacionales y reservas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52