Diarios de un viaje.

Diarios de un viaje. ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Laos-Camboya-Tailandia 2009
Autor(es): miquelet  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 85 votos

Comentarios al diario: Diarios de un viaje.
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Miquelet  jora  29/04/2009 13:20
Felicitaciones.
Y agradecimientos varios.

Imagen: Miquelet  olisa  25/04/2009 20:46   📚 Diarios de olisa
jajajajajajaaaaaaaaaaaa, me encanto como le quitasteis las pilas a tu gallo-despertador!!!!
Que buen viaje y tus fotos de Picasa excelentes!!!
Gracias por compartirlo!!!!

Imagen: Miquelet  zori_ivan  21/04/2009 22:58
GRACIAS!!!
Leer tu experiencia ha sido un lujo, no sabes lo que he reido y disfrutado... Realmente tienes un mérito indescriptible, viajar así, es conocer el verdadero significado de la aventura.
Máxima puntuación de estrellitas, por mi el firmamento.

Un saludo.

Imagen: Miquelet  freija  20/04/2009 16:03   📚 Diarios de freija
mis cinco estrellas como cinco soles por lo genial del relato, por tu calma con los dichosos gallos y brindemos con una de esas cervecitas...que bien montado para no haber salido nunca da españa, una autentica maravilla.saludos

Imagen: Miquelet  luquitarl  19/04/2009 00:33   📚 Diarios de luquitarl
Que pasada !!!

Imagen: Miquelet  Llanisca  14/04/2009 20:29
Desearte todo lo mejor en esta nueva experiencia y felicitarte por tú decisión ,el viaje es la mejor experiencia de la vida !sé feliz!

Imagen: Miquelet  angel-ito  14/04/2009 19:09   📚 Diarios de angel-ito
Miquelet, vi en su día las fotos cuando me dijistes que las tenias en Picasa y ahora he leido el diario. Fantástica experiencia. Gracias por compartirlo.

Imagen: Default https Avatar  DINAMITA  14/04/2009 18:53
¡¡¡¡¡FASCINANTE!!!!!
NO TENGO MAS PALABRAS PARA DESCRIBIR ESTA MARAVILLA QUE HA ECLIPSADO POR COMPLETO MI VOCABULARIO Y SOY INCAPAZ DE EXPRESAR LO QUE ME HA GUSTADO TU DIARIO Y LO QUE EN MI HA DESPERTADO....GRACIAS POR COMPARTIRLO.
KISSES

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  14/04/2009 15:00
Ahora, con fotos, está mucho mejor. Me ha encantado tu aventura y la manera que tienes de contarla. Lo de quedarse sin curro es una put**a, pero, mira, no hay mal que por bien no venga. Gracias a eso te has podido pegar ese viaje. Te deseo suerte y que encuentres pronto un trabajo.

Imagen: Miquelet  chicharrera  14/04/2009 14:08   📚 Diarios de chicharrera
Bravoooooo.
Al final me ha encantao, si ya sabía yo que me iba a gustar después de haber visto tus fotos.
Te pongo mis estrellitas

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Sudeste Asiatico ExpressSudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

monos en pulau ubin
Lander1981