Diarios de un viaje.

Diarios de un viaje. ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Laos-Camboya-Tailandia 2009
Autor(es): miquelet  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 85 votos

Comentarios al diario: Diarios de un viaje.
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Miquelet  Yennefer  14/04/2009 12:25   📚 Diarios de Yennefer
Fabuloso viaje y estupendo relato.- Me lo volveré a leer mientras escucho "la cara oculta de la luna".- Te pensaba dar 5 gallos pero mejor lo dejamos en 5 estrellas.-Un saludo

Imagen: Miquelet  Fran17  11/04/2009 23:38   📚 Diarios de Fran17
Menudo viaje y estupenda aventura. En galicia no tenemos beerlao pero si estrella galicia, si te pasas por aquí estás invitado a tomar una. Te felicito y te doy 5 beerlaos para tu diario.

Imagen: Miquelet  Risteski  09/04/2009 21:13
Muy feliz , m'encanta como te lo tomas todo con "Beerlao"
Aun no he terminado pero no puedo a no dejar la huella de tus palabras;
"Son gente muy abierta y comunicativa, y tal y como pude observar más adelante, no es necesario comprar nada para que una sonrisa ilumine su rostro."
.. me quede pensando por un momento e imaginaba sus caras. Es verdad, la gente "tercermundista"( como se suele decir en Europa) a no tener mucho en el bolsillo y no poder ofrecer nada material, lo que te ofrecen es su noble sonrisa mas sincera y poder ayudar en lo que sea!
Salut
PD: siento por las faltas ortográficas, seguro que hay un montón, aun aprendo Sonriente

Imagen: Miquelet  gemmaigil  06/04/2009 23:04   📚 Diarios de gemmaigil
cerrar la puertas i decir me voy, partir de cero en algun lugar desconocido (a veces) tiene que sentar de maravilla...
te felicito por haber conseguido palpar la libertat absoluta i te agradezco que lo hayas compartido con nosotros.
las fotos ... increibles
te mando mis estrellitas

Imagen: Miquelet  chuky  06/04/2009 21:54
Eres un auténtico viajero, todo un aventurero. Las estrellitas para ti, bien merecidas. Me encanta tu forma de viajar.

Imagen: Miquelet  voyager  05/04/2009 09:33
Aqui te dejo las 5 "BeerLao", (perdon estrellitas bien merecidas).
Tu relato comenzó como un drama, pero tu aparente forma de ser, ha hecho que te olvides del problema laboral y pases unos dias que nunca vas a olvidar.
Ahora te deseo que puedas reemprender tu vida normal con un buen trabajo.
Por cierto !! Has pensado en hacerte el representante exclusivo de las beerLao en España ??
Un cordial saludo

Imagen: Miquelet  universo18  04/04/2009 16:06   📚 Diarios de universo18
Pues ya lo he leído y sin duda alguna es toda una aventura, aunque yo no se si podría viajar asi algun día, sin duda alguna leyendo estos viajes me doy cuenta que soy mas turista que viajera, que le voy a hacer. Te dejo mis estrelles . Un saludo

Imagen: Miquelet  STILNOX  03/04/2009 22:44   📚 Diarios de STILNOX
LEER TU MARAVILLOA AVENTURA HA SIDO INCREIBLE !!!!! JAMÁS PENSE QUE SE PUDIESE DIFRUTAR TANTO VIAJANDO POR LIBRE Y SOLO !!!!
TU DIARIOES MAGNIFICO Y LAS FOTOS AYUDAN UN MONTON !!!

Imagen: Miquelet  aralibra  03/04/2009 14:02   📚 Diarios de aralibra
¡Tú sí que sabes cómo hacer un viaje! Me he leído el diario y lo he disfrutado un montón. Se me apetece hacer algo así, coger la mochila y tirar millas y la zona que tú has elegido me parece perfecta. Tomaste una buena decisión, ahora espero que encuentres trabajo pronto. Saludos.

Imagen: Miquelet  maluvaru  03/04/2009 01:21   📚 Diarios de maluvaru
muy entretenido tu diario.. me lo acabo de leer del tiron!!

te dejo mis estrellitas y ¡que encuentres pronto trabajo y te puedas pegar otro viaje como este!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76