Viaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés) y un poquito de la región amazónica (Leticia) Author(s):mehaInput Date:⭐ Punctuation: 4.9 - 35 votes
Alejandría, muchas gracias por tus palabras. Los bichos más peligrosos son, como siempre, los mosquitos.......bueno, y unos individuos disfrazados de narcotraficantes si se internas más a fondo. Los demás van a lo suyo y te ignoran. No sólo hay luces, también color y alegría.
Rodei, muchas gracias por comentar. Ay, cuánto echo de menos las frutas.
Como dicen por allí, "es un gusto" veros por aquí.
Otro estupendo diario, como ya es habitual, correspondiente a un destino controvertido que nos has ido mostrando, con sus luces y sus sombras. Aprecio más luces y me parece un destino muy apetecible. Con el miedo que me dan los bichos en estas selvas amazónicas, me descubro con una descripción y unas fotos que me gustaría contemplar en directo. Me vuelves a crear otra expectativa de viaje. Si ya te he dicho que eres mi ídolo.
Muchas gracias por compartir tus vivencias con nosotros y regalarnos esos momentos en los que nos tele transportamos a destinos desconocidos.
Colombia 2025 AgostoComenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 866
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 513
Colombia a todo colorDiario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona.⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 414
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 201923 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO...⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 297