Palmeando por COLOMBIA

Palmeando por COLOMBIA ✏️ Blogs de Colombia Colombia

Viaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés) y un poquito de la región amazónica (Leticia)
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

Comentarios al diario: Palmeando por COLOMBIA
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Meha  daniorte  12/05/2019 21:13   📚 Diarios de daniorte
Genial diario para un destino que tengo en el punto de mira a corto plazo, esperando mas etapas!. Gracias por compartir!

Imagen: Meha  meha  12/05/2019 20:53   📚 Diarios de meha
Magrat, si ya lo tienes en la lista, no lo elimines. Además, el vuelo es bastante corto y muy llevadero.
Lanena, ir sola no debería ser impedimento. Me encontré a varias mujeres que viajaban solas por Colombia y estaban encantadas. Tanto si quieres montarlo en solitario como si prefieres unirte allí a alguna excursión, te resultará fácil.
Muchas gracias a ambas. Intentaré seguir mañana.

Imagen: Meha  LANENA69  12/05/2019 12:38   📚 Diarios de LANENA69
El año pasado estuve a punto de ir y me frené un poco porque iba sola aunque no es gran impedimento para mí,pero lo mismo este año me animo porque cada vez lo veo más interesante y bonito.Preciosas fotos,luego lo leeré completo.Saludos y estrellas.

Imagen: Meha  Magrat1976  11/05/2019 13:24   📚 Diarios de Magrat1976
Suscribo lo dicho, un diario genial con fotos espectaculares y un relato que nos hace soñar, deseando seguir leyendo las siguientes etapas...

Colombia está en mi lista, y después de leer esto, sube posiciones Guiño

Mis cinco estrellas para esta maravilla, y gracias por compartir!

Imagen: Meha  meha  11/05/2019 09:01   📚 Diarios de meha
Muchas gracias Spainsun y Chufina.
Chufina, no es mi favorito en Sudamérica. Pero sí que tiene eso que te hace sentir bien y con gusto me quedaría a vivir una temporada......bonitos y diversos paisajes, ambiente agradable, gente amigable, todo fluye en sintonía, buena comida, y esas frutas tan ricas. Vamos, que me lo he pasado bien, me ha gustado, y espero volver para conocer otros lugares. Otros países de Sudamérica tienen una naturaleza más brutal y abrumadora, pero sólo para visitar unos días y no para quedarse allí.

Imagen: Meha  Chufina  11/05/2019 03:30   📚 Diarios de Chufina
Ay meha, otro diario de esos tuyos que se leen sin darse uno cuenta, porque te atrapa y te traslada allí como bien dice Galyna. De exagerado nada. Me está encantando. Nunca pensé en Colombia como posible destino, pero he tenido compañeros de trabajo colombianos que me han hablado siempre maravillas (aunque no querían volver...).
Está entre tus favoritos de Sudamérica, como te decían esos otros viajeros?

Imagen: Meha  spainsun  11/05/2019 01:47   📚 Diarios de spainsun
Da gusto leerte. Da gusto ver tus fotos. Gracias por compartirlo.

Imagen: Meha  meha  10/05/2019 22:10   📚 Diarios de meha
Galyna......qué bonitas palabras!!!........y exageradas. ¡¡Gracias!!

Imagen: Meha  Galyna  10/05/2019 19:26
¿Cómo puedes describirlo tan bien?
¿Cómo puedes hacer que nos sintamos ahí, en los mismos lugares que tú has conocido?
Te sigo la estela…….
¡¡¡Mil enhorabuenas!!!!!

Imagen: Meha  meha  10/05/2019 16:19   📚 Diarios de meha
Muchas gracias por pasarte a comentar Ronh. Si tenías en mente visitar Colombia, espero que confluyan las circunstancias adecuadas y que decidas ir.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 620
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
Colombia y Curaçao Verano 2022Colombia y Curaçao Verano 2022 Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288
Descubriendo Colombia en familia 2024Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268

Curiti Colombia a 20 minutos de San Gil
CuritiCol...
Colibrí
Marimerpa
Atardecer en el aeropuerto de Santa Marta, Colombia
Marimerpa
Colombia
Un Atardecer en los pueblos palafitos colombia
Jgonzalez...