JORDANIA infinita

JORDANIA infinita ✏️ Blogs de Jordania Jordania

9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad perdida de Petra y el infinito desierto de Wadi Rum.
Autor(es): Nathanian83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 46 votos

Comentarios al diario: JORDANIA infinita
<< anterior  1  ..  4  5  6

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  02/07/2019 10:28   📚 Diarios de Nathanian83
Ayy @martituks qué razón llevas...lo que pasa es que tardamos en darnos cuenta Sonriente Muchas gracias!!

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  02/07/2019 10:27   📚 Diarios de Nathanian83
Muchas gracias @redok Esas fotos de Wadi Rum son un clásico Sonriente Es un sitio muy especial.

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  02/07/2019 10:26   📚 Diarios de Nathanian83
@Chufina muchas gracias! Estos esperando el tuyo...

@dagolu todo llega Sonriente Seguro que en Febrero lo haces tu Guiño

@venecia1 muchas gracias compañera! A ver si te animas con el tuyo Guiño

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  02/07/2019 10:23   📚 Diarios de Nathanian83
@Oblomgo mil gracias por tus comentarios y por seguir siempre mis diarios Sonriente
Menudo drama viví esa noche. Afortunadamente todo salió bien!

Imagen: Nathanian83  martituks  02/07/2019 10:16   📚 Diarios de martituks
Nathanian, diario estrellado Sonriente Enhorabuena, tiene una pinta estupenda, como todos tus diarios. Y tu mujer una santa, yo te dejo con los pantalones desabrochados todo el viaje jajaja. A ver cuando os dais cuenta de que siempre tenemos razón, mi chico tiene prohibida la bici desde la semana que viene Guiño Que me haga caso es otra historia...

Imagen: Nathanian83  redok  02/07/2019 08:57
También tienes mis estrellas!
Qué recuerdos. Tengo una foto calcada a la tuya en Wadi Rum Muy feliz

Imagen: Nathanian83  venecia1  01/07/2019 23:49
Comentario sobre la etapa: Datos prácticos
Estrellado quedas compi!! Ánimo con él, seguro que te queda espectacular. Me quedo por aquí deseando entrar en materia Sonriente

Imagen: Nathanian83  dagolu  01/07/2019 22:25   📚 Diarios de dagolu
Por fin, jajajajajajajajajajjajajaj

Gracias por compartir tu viaje.

Si puedo en Febrero te lo copio.

Animo, y felicta a tu mujer por aguantarte.

te lo estrello.

Bona nit

Imagen: Nathanian83  Chufina  01/07/2019 22:01   📚 Diarios de Chufina
Ánimo nathanian!! Te dejo mis estrellitas que te las mereces Sonriente

Imagen: Nathanian83  oblomgo  01/07/2019 17:09   📚 Diarios de oblomgo
Ja,ja,ja, me he reído un montón con el principio del relato.

Sólo por eso te mereces mis estrellas, y además el diario va a ser una pasada, viendo el comienzo.

Ánimo con las siguientes entregas.

<< anterior  1  ..  4  5  6

Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Senderismo en Petra y Wadi RumSenderismo en Petra y Wadi Rum Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto. ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Viaje por Jordania 2013Viaje por Jordania 2013 Las increíbles aventuras de Caracola y Oruga en... Jordania. www.caracolayoruga.com ⭐ Puntos 2.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Puntos 4.83 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Jordania e Israel - 12 días (en construcción)Jordania e Israel - 12 días (en construcción) Ruta de 12 días por los lugares más emblemáticos de ambos países ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Jordania
estatua de la mujer de Jlot, mar muerto
puente de piedra natural, desierto de Wadi Rum
desierto de Wadi Rum