JORDANIA infinita

JORDANIA infinita ✏️ Blogs de Jordania Jordania

9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad perdida de Petra y el infinito desierto de Wadi Rum.
Autor(es): Nathanian83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 46 votos

Comentarios al diario: JORDANIA infinita
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  10/07/2022 17:31   📚 Diarios de Nathanian83
@mbangel29 muchas gracias y me alegro que te ayude Sonriente

Imagen: Nathanian83  mbangel29  10/07/2022 16:47   📚 Diarios de mbangel29
Enhorabuena por el diario! Me ha encantado cómo lo has explicado y lo veo muy útil para ayudarme a preparar mi viaje a Jordania de este octubre. Un saludo!!

Imagen: Nathanian83  Amazona79  20/04/2022 16:14
Caramba! Que buen diario! Y que bien lo del Jordan Pass y la exención de visado. No lo sabía. Y si si, en la página oficial sigue poniento que estás exenta si estás mas de tres noches y se compra antes de llegar. Continúo leyendo.. GRACIAS

Imagen: Nathanian83  Golorito  04/04/2022 11:23
Comentario sobre la etapa: Petra, la ciudad perdida (II)
Pues leído ya vuestro 2º día en Petra tras mi propio viaje a Jordania. Que maravilla de país y de lugar... El Tesoro, el Monasterio y las Tumbas Reales lo que más nos impresionó de todo. Las vistas de todo el recinto ni te cuento... Una de las maravillas del mundo, sin duda alguna.

Imagen: Nathanian83  Golorito  04/04/2022 11:16
Comentario sobre la etapa: Petra, la ciudad perdida (I)
Por fin me leo tus etapas de Petra. No sabía que se podía ver el Tesoro caminando por encima de las Tumbas Reales!! No nos hubiera dado tiempo igualmente pero vamos, que estoy contigo en que Petra es espectacular y un tesoro en sí misma... Y doy fe de la kilometrada... creo que fue ahí donde me gané mis 2 ampollas de turno cuando camino tantísimos kilómetros en un mismo día!

Imagen: Nathanian83  Golorito  24/03/2022 22:24
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje
Qué manía de querer repetir país con lo grande que es el mundo Nath!!! Jajajaja, me ha encantado tu diario. Muchas gracias por dedicarle tanto tiempo a poner tantos detalles.

Imagen: Nathanian83  Golorito  24/03/2022 22:20
Comentario sobre la etapa: Wadi Rum, el desierto de Marte
Ohhhh en Wadi Rum también puedes hacer "sandboarding"????? El piloto lo hizo en Perú en Huacachina y se lo pasó pipa! Yo no tuve narices de tirarme duna abajo, soy una cagueta. jajajaja.

Imagen: Nathanian83  Nathanian83  24/03/2022 22:14   📚 Diarios de Nathanian83
Petra te sorprenderá si o si Sonriente

Imagen: Nathanian83  Golorito  24/03/2022 22:09
Comentario sobre la etapa: Petra, la ciudad perdida (II)
Nath, me salto todos los posts de Petra para no perder el misterio. Al menos llegar virgen a la visita principal del país

Imagen: Nathanian83  Golorito  24/03/2022 22:07
Comentario sobre la etapa: Datos prácticos para visitar Petra
estoy por no leerme nada de esta etapa para mantener el misterio... al ir en tour organizado no voy a poder elegir qué zonas visitar ni en qué orden!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Senderismo en Petra y Wadi RumSenderismo en Petra y Wadi Rum Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto. ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Viaje por Jordania 2013Viaje por Jordania 2013 Las increíbles aventuras de Caracola y Oruga en... Jordania. www.caracolayoruga.com ⭐ Puntos 2.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Puntos 4.83 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022 El viaje era Jordania pero, aprovechando que era fácil llegar a Jerusalen por... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63

Jordania
estatua de la mujer de Jlot, mar muerto
puente de piedra natural, desierto de Wadi Rum
desierto de Wadi Rum