loquillos03 22/10/2010 02:26
hermoso relato chicos...desde la argentina un saludo grande |
jedn2006 24/08/2010 06:39
Esta muy bueno este relato.. Yo estare por una cantidad de tiempo MUY parecida.. Felicitaciones y gracias |
Isis25 17/08/2010 16:36
📚 Diarios de Isis25 |
muy chula la crónica, yo voy 3 días también así que me ha venido muy bien para planificarme un poquito |
maruilardo 08/04/2010 02:14
📚 Diarios de maruilardo |
Ahyyy.. cuando llegue al fin del dia 2 y no habia visto tu visita al Coliseo pense que, como muchos, no habias entrado a (segun mi criterio) LO MAS HERMOSO DE EUROPA...
Me Partio la cabeza bajarme del metro y tener a 20 mts ese coloso de piedras tan hermoso, solo pude emocionarme hasta las lagrimos
Yo tmb Tire la moneda y estoy esperando volver a Roma, a mi entender la ciudad mas hermosa del mundo! |
barrilete 05/02/2010 17:16
📚 Diarios de barrilete |
Un saludo crisanapri, seguro que te encantará Roma. |
crisanapri 30/01/2010 16:49
me gusta tu itinerario, yo ire en abril a conocer la ciudad de Roma y la verdad es que seguiré el tuyo porque voy el mismo número de días. Un saludo. |
barrilete 07/10/2009 16:19
📚 Diarios de barrilete |
Frankybelis, un saludo desde este lado del Atlántico. Has elegido uno de los mejores destinos posibles para celebrar tu aniversario, Roma tiene algo especial. |
frankybelis 06/10/2009 20:20
Saludos desde Puerto Rico! Gracias por toda la información aquí presentada y por los consejos ofrecidos. Mi esposa y yo estamos preparándonos para visitar Roma a fin de año donde despediremos el 2009 y celebraremos nuestro 2do aniversario de bodas!!! Espero preparar un buen resumen como éste para compartirlo con todos ustedes... |
romal 28/08/2009 19:07
Hola,
El dia 4 de septiembre salgo para Roma tres dias, me ha gustado mucho tu itinerario, muy completo y divertido. Creo que me servirá de gran ayuda.
Un saludo, y gracias.
Roci
layna30 23/08/2009 21:27
Hola Barrilete,
En septiembre me voy unos días a Roma. Tu diario me ha servido de gran ayuda para confeccionar el itinerario que tengo pensado hacer con mi familia.
Te confieso que he hecho un remix con tu diario y el de Lau..... incluyendo fotos y todo..!!!!.... creo que también tu novio y tu vais a viajar con nosotros ya que he copiado alguna foto de las tuyas para reconocer las iglesias, monumentos etc, etc..... jejejejeje....
Muchísimas gracias y un saludo. |