Visitar Roma en 3 dias

Autor(es): barrilete  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 127 votos

Comentarios al diario: Visitar Roma en 3 dias
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Barrilete  sil0802  04/06/2009 15:23
Hola amigo, me ayudaste un montónnn!, voy a Roma en noviembre, soy Argentina, veamos si con mi esposo hacemos lo mismo, pero NO a comer afuera, a comprar en el super cerca de Termini pan y queso, como en Madrid, pan y jamon!
Nos quedamos 6 dias ... asi que, voy a ver el doble!, jaja, Buena suerte y quizá nos veamos algun dia en algún lugar del mundo!
abrazos, Sil

Imagen: Barrilete  ali_83  04/06/2009 10:34
Jejeje, yo salgo el jueves próximo también para Roma y más o menos tengo preparado el mismo itinerario que tú.
Un saludo.

Imagen: Barrilete  Humberto2  03/06/2009 23:14   📚 Diarios de Humberto2
Hola soy Humberto haberme dicho que hablabas español, je,je,je , te dejo mis estrellitas. Salute, arrivederci.

Imagen: Barrilete  barrilete  03/06/2009 20:23   📚 Diarios de barrilete
Gracias por vuestros comentarios, me alegra que os pueda servir de ayuda. Seguro que os encantará Roma. Un saludo.

Imagen: Barrilete  izarbe10  01/06/2009 19:12
Me encanta Roma. Yo tambien use la roma Pass, que invento jejeje.
Enhorabuena por el diario. Te dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Barrilete  luistallo88  15/05/2009 10:00
Muchas gracias me ha sido de gran utilidad. Voi a pasar tres dias en Roma y vamos a seguir tus pasos

Imagen: Barrilete  Goretti-leona  12/05/2009 12:14   📚 Diarios de Goretti-leona
Muy bien explicado todo, y agradezco las advertencias de los "sablazos ". Te cogeré ideas e itinerarios ya q yo tb estaré tres días en Roma, como mucho cuatro, mis estrellitas para ti, por el esfuerzo !! si alguna vez vas a Costa Rica ya leerás mi diario jaja

Imagen: Barrilete  barrilete  04/05/2009 18:55   📚 Diarios de barrilete
Universo18, gracias una vez más.

Imagen: Barrilete  universo18  29/04/2009 23:29   📚 Diarios de universo18
Pues como te prometi, una vez acabado van mis puntos bien merecidos. Gracias por tu aportacion

Imagen: Barrilete  lualpa  04/04/2009 12:48
Muy buen diario. Gracias por los avisos de los sablazos.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1311
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1015
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 542
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 525

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos