Islandia sin prisas... ¡Y con volcán en erupción!

Islandia sin prisas... ¡Y con volcán en erupción! ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Viaje de tres semanas recorriendo la tierra de hielo y fuego en 4x4, en el sentido horario. Naturaleza en todo su esplendor.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Magrat1976  spainsun  01/09/2021 23:51   📚 Diarios de spainsun
Impactante... tengo ganas de ver mas.

Imagen: Magrat1976  venecia1  01/09/2021 19:38
Vaya experiencia la del volcán!!! Heart Heart

Te dejo mis estrellitas compi, espectacular comienzo como a los que ya nos tienes acostumbrados.
Deseando seguir leyendo!!!

Imagen: Magrat1976  nari85  01/09/2021 18:54
Ya sabes lo que muero de envidia … he vivido Islandia gracias a ti este año …. La quedada de te paso la cerveza que me ha sobrado tendremos que dejarla para otro año …

Me alegro amiga que lo hayas disfrutado tanto!

Imagen: Magrat1976  josep7778  01/09/2021 17:13   📚 Diarios de josep7778
Bienvenidos!

Sí que vas rápida con el diario, ya aún tengo que plantearme empezarlo, y ya llevamos 1 mes en casa... Te dejo mis estrellas y espero que vayas completando. De momento, un lujazo. A nosotros también nos encantó y estamos deseando volver.

Saludos!

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  01/09/2021 13:50   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias a las tres por vuestros comentarios y estrellitas! Al final ha sido una suerte inmensa acabar viajando a Islandia este año... poco imaginaba yo ese final de viaje por todo lo alto, buff, todavía alucino.

@Salodari, durante el viaje me acordé varias veces de vuestro pequeño senderista... menudo campeón está hecho!

Mil gracias de nuevo!

Imagen: Magrat1976  Salodari  01/09/2021 12:55   📚 Diarios de Salodari
Oye, empezando así has ido a hacer daño, eh???

Qué fotos tan maravillosas, me quedo aquí embobada contigo y con el volcán, Landmannalaugar y Krafla que no los vi...

Gracias por ese chute de energía Amistad Te dejo ya las 5***** porque sé que eres muy aplicada Sonriente

Imagen: Magrat1976  Yennefer  01/09/2021 08:27   📚 Diarios de Yennefer
Empiezas un nuevo mes con un diario muy apetecible y con una foto impresionante. Espero ansiosa la continuación. Gracias por compartirlo.

Imagen: Magrat1976  Angegaca  01/09/2021 07:34   📚 Diarios de Angegaca
Aquí estoy, espectante por seguir leyendo y disfrutando de las fotos de tu diario, recordando y añorando nuestro viajecito por allí, mil gracias!! Amistad

<< anterior  1  2  3  4

Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016 Mapas, precios, cronos, detalles prácticos para viajar a Islandia… ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198

Seljalandsfoss
Sants80