NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009

NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009 ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

PUNTA CANA 2009. HOTEL PALLADIUM BÁVARO
Autor(es): Alik  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 62 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Alik  luis_40_chile  20/04/2009 17:15
Gracias por tus comentarios, me podrias dar el mail de Gringo, para contactarlo y planificar la excursión?

Imagen: Default https Avatar  Alik  20/04/2009 15:14   📚 Diarios de Alik
Muchas gracias por los comentarios y las estrellitas, hacen mucha ilusión, jeje.

Imagen: Alik  VictorD  17/04/2009 12:43
Alik, enhorabuena por tu explicación y por el viajecito..jejeje.
Agradecerte también tus notas que, de verdad, nos han sido de gran utilidad !!!!
Un abrazo

Imagen: Alik  VictorD  17/04/2009 12:34
Alik, enhorabuena por tu explicación y por el viajecito..jejeje.
Un abrazo

Imagen: Alik  Selen2009  16/04/2009 19:41
Muy bueno el diario Alik leyendolo entran unas ganas horribles de irse para alla mañana mismo, ya me queda menos... se merece muchas estrellitas.. las mias ya las tienes

Imagen: Default https Avatar  lauragl  14/04/2009 14:33
Nos ha gustado mucho tu diario Alik, esperamos pasarlo igual de bien, nosotros salimos el 3 de mayo.
Igualmente te dejamos las correspondientes estrellitas.

Imagen: Alik  JRD80  13/04/2009 19:59
Muy buen diario Alik y de gran ayuda para mi reciente viaje... Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Alik  sinita  13/04/2009 17:07   📚 Diarios de sinita
Bonito diario Alik, y las fotos me recordaron muchos buenos momentos que pasamos allí. Gracias por compartirlo con todos los foreros.

Imagen: Default https Avatar  Alik  13/04/2009 15:56   📚 Diarios de Alik
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios y estrellitas.

Imagen: Alik  Yara-gb  13/04/2009 15:14   📚 Diarios de Yara-gb
El diario te ha quedado estupendo Alik,como veras no andaba descaminada ;).

Felicidades y gracias por compartir tu aventura dominicana.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESASOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe... ⭐ Puntos 4.98 (55 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Samana es la novia del Caribe.Samana es la novia del Caribe. Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo ⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22