I LOVE NEW YORK ✏️ Blogs de USA
Una semana para el recuerdo, nuestra primera experiencia en USA muy muy grata, y espero y deseo que no sea la última. |
Me ha gustado muchísimo el diario, qué recuerdos!! Te he dejado mis estrellitas más que merecidas. |
| me ha gustado una pasada tu diario, sobre todo eso del podometro jejejejeje muy buen punto. Otra cosa me has hecho recordar que deceo ir a nueva york de nuevo jejejejeje jodia y yo que estaba iintentando olvidarlo ñej ñej, pero es imposible porque nueva york siempre estara hay y no se borrara de nuestras retinas por mas que queramos asi que yo volvere cueste lo que cueste a esta ciudad que me ha enseñado mucho y espero me enseñe mas. un saludo y felicidades. |
iguanasiempre, impresionante tu diario, muchisimas gracias! Lo acabo de leer por primera vez y no va a ser la ultima que lo haga. Maria y yo vamos del 6 al 16 Agosto, y que sepas que haremos muchas de las cosas que habeis descrito! Gracias de nuevo! |
| Hola, cada vez que leo algo sobre N.Y. me entran más ganas de ir a conocerlo, me ha encantado tu relato y las fotos. |
Muchas gracias carlocg por los comentarios y puntuación. Que envidia jp177, te aseguro que si no me atara mi trabajo y la dichosa hipoteca (jajajaj) para USA que nos íbamos a vivir como mínimo una temporadita!!! me alegra y emociona que te haya gustado! Un saludo |
Hola: Me ha encantado tu diario. Vivo aqui en EEUU pero, leyendo tus comentarios, he podido disfrutar de la sensacion de encontrame con NY por primera vez. Te van cinco estrellas. |
hola iguana Me ha encantado tu diario, ahi te dejo mis puntos Un saludo y gracias por el diario |
Uhhhy! Persefone2009, con la emoción se me ha olvidado agradecer uno de los comentarios que más me han gustado por lo bonito de las palabras!!! un placer!!! |
Madre mía! me vais a sacar los colores!!!!! que emoción!!!! Muchisimas gracias por los comentarios: andariega, makaveli, carlitosgudo (si convences a tu novia no os arrepentiréis!!), magegus y sobretodo Spainsun (este comentario todavía me hace + ilu viniendo de ti). Bueno para ya que luego la universo me acusa de peloteo jajajajaja! Gracias ;D |
Me ha encantado, con muchas fotos, muy claro y por supuesto con estrellitas Gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||