I LOVE NEW YORK

I LOVE NEW YORK ✏️ Blogs de USA USA

Una semana para el recuerdo, nuestra primera experiencia en USA muy muy grata, y espero y deseo que no sea la última.
Autor(es): iguanasiempre  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 43 votos

Comentarios al diario: I LOVE NEW YORK
<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Imagen: Iguanasiempre  chicharrera  08/06/2009 10:52   📚 Diarios de chicharrera
Me ha gustado muchísimo el diario, qué recuerdos!!
Te he dejado mis estrellitas más que merecidas.

Imagen: Iguanasiempre  jomeraa7  05/06/2009 09:27
me ha gustado una pasada tu diario, sobre todo eso del podometro jejejejeje muy buen punto. Otra cosa me has hecho recordar que deceo ir a nueva york de nuevo jejejejeje jodia y yo que estaba iintentando olvidarlo ñej ñej, pero es imposible porque nueva york siempre estara hay y no se borrara de nuestras retinas por mas que queramos asi que yo volvere cueste lo que cueste a esta ciudad que me ha enseñado mucho y espero me enseñe mas. un saludo y felicidades.

Imagen: Iguanasiempre  carlosibi  31/05/2009 19:01   📚 Diarios de carlosibi
iguanasiempre, impresionante tu diario, muchisimas gracias! Lo acabo de leer por primera vez y no va a ser la ultima que lo haga.
Maria y yo vamos del 6 al 16 Agosto, y que sepas que haremos muchas de las cosas que habeis descrito!

Gracias de nuevo!

Imagen: Iguanasiempre  rosio  30/05/2009 16:39
Hola, cada vez que leo algo sobre N.Y. me entran más ganas de ir a conocerlo, me ha encantado tu relato y las fotos.

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  29/05/2009 16:43   📚 Diarios de iguanasiempre
Muchas gracias carlocg por los comentarios y puntuación. Que envidia jp177, te aseguro que si no me atara mi trabajo y la dichosa hipoteca (jajajaj) para USA que nos íbamos a vivir como mínimo una temporadita!!! me alegra y emociona que te haya gustado!
Un saludo

Imagen: Iguanasiempre  jp177  28/05/2009 20:39   📚 Diarios de jp177
Hola:

Me ha encantado tu diario. Vivo aqui en EEUU pero, leyendo tus comentarios, he podido disfrutar de la sensacion de encontrame con NY por primera vez. Te van cinco estrellas.

Imagen: Iguanasiempre  carloscg  28/05/2009 17:15
hola iguana
Me ha encantado tu diario, ahi te dejo mis puntos

Un saludo y gracias por el diario

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  28/05/2009 13:21   📚 Diarios de iguanasiempre

Uhhhy! Persefone2009, con la emoción se me ha olvidado agradecer uno de los comentarios que más me han gustado por lo bonito de las palabras!!! un placer!!!

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  28/05/2009 13:13   📚 Diarios de iguanasiempre

Madre mía! me vais a sacar los colores!!!!! que emoción!!!!

Muchisimas gracias por los comentarios: andariega, makaveli, carlitosgudo (si convences a tu novia no os arrepentiréis!!), magegus y sobretodo Spainsun (este comentario todavía me hace + ilu viniendo de ti). Bueno para ya que luego la universo me acusa de peloteo jajajajaja!

Gracias ;D

Imagen: Iguanasiempre  magegus  28/05/2009 12:49
Me ha encantado, con muchas fotos, muy claro y por supuesto con estrellitas
Gracias

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327

Parque Nacional de Yosemite - California
Spainsun