I LOVE NEW YORK

I LOVE NEW YORK ✏️ Blogs de USA USA

Una semana para el recuerdo, nuestra primera experiencia en USA muy muy grata, y espero y deseo que no sea la última.
Autor(es): iguanasiempre  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 43 votos

Comentarios al diario: I LOVE NEW YORK
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Imagen: Iguanasiempre  carlitosgudo  28/05/2009 12:34
Geniaaaal!!

Solo de leerlo ya me han entrado ganas de ir.
Se lo pondré a mi novia y verás q pronto me está metiendo prisas para realizar ese viaje!!

Imagen: Iguanasiempre  persefone2009  28/05/2009 11:50
guauuuuu, ya te he dado mis 5 estrellitas!!!! y porque no hay mas porque si no.... ya lo dije en anteriores etapas, para mi uno de los mejores diarios que he leido, espectaculares las fotos y la redaccion... pedaxo de diario!!!!! felicidades!!!!!!

Imagen: Default https Avatar  makaveli  28/05/2009 00:01
Guaaauuu que diario... Que bien contado y que facil se lee. Definitivamente tengo que volver jejeje... Gracias por compartirlo.

Imagen: Iguanasiempre  ANDARIEGA  27/05/2009 22:13
Super excelente me encanto de verdad es que NY es uno de mis detinos mas fuertes ...felicidad Iguanasiempre

Imagen: Iguanasiempre  spainsun  27/05/2009 21:02   📚 Diarios de spainsun
Un peazo diario.... un buen candidato para el mes proximo.

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  27/05/2009 20:31   📚 Diarios de iguanasiempre
Jajaja!! corre, funky corre! que con el tiempo que me ha llevado el diario encima me vas a amonestar jajaja!!
Muchas gracias por los puntitos! Muakis!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  27/05/2009 20:26
Uy, diario dice, si ya tengo hasta ideas de lo que voy a hacer en el diario, jajajajajaja, eso no hace falta ni que lo digas!! En serio, me ha gustado mucho, espero esta vez librarme de los callos y ampollas en los pies y disfrutar tanto como vosotros.

Imagen: Iguanasiempre  theFUNKYhouse  27/05/2009 20:18
Brava, bravissima!!!!!! (emoticono de aplausos)

Por fin! Ahí van tus merecidas 5*****. El vídeo una pasada. Ah! Yo, con tal de quedarme un día más en la city creo que habría aceptado el overbooking aun sin compensación monetaria si me pagaran la estancia y los gastos, jajajaaj!

Gracias por terminarlo, me voy corriendo a la OCU a ver si llego a tiempo de retirar la reclamación Guiño

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  27/05/2009 20:13   📚 Diarios de iguanasiempre
jajaja! Muchas gracias Isis80. Que disfrutes muchísimo de tu viaje! queremos fotos y diario a la vuelta sin falta! un abrazo.

Imagen: Default https Avatar  Isis80  27/05/2009 20:11
Por fin!!!! Viva!! Jajajaja, me ha encantado! Tomo nota de muchas cositas, y cada día estoy más nerviosa!!!! Ahora sí, que sí, Iguanasiempre: five points, jajajaja. Muaks!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169

Perspectiva en New York
Elvex