USA De Washington a San Francisco

USA De Washington a San Francisco ✏️ Blogs de USA USA

23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara, Chicago, Yellowstone, Grand Canyon, Las Vegas, LA, Yosemite y San Francisco.
Autor(es): josefelipeic  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 191 votos

Comentarios al diario: USA De Washington a San Francisco
<< anterior  1  ..  13  14  15  16  17  18  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  30/09/2009 22:19   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias Pepa35 y Manhattan por vuestros comentarios. Me alegra que os guste el diario.
He de decir que cuando preparaba el viaje visité a menudo el diario del oeste americano de Pepa35.

Imagen: Default https Avatar  manhattan  29/09/2009 18:03   📚 Diarios de manhattan
Me he quedado anonadada como Pepa. Preciosas fotos, impresionantes lugares, pedazo de viaje os habeis pegado. Me ha encantado, mis cinco estrellitas para tí. Lo he leido de cabo a rabo. Lo que mas me ha gustado el final. Todas esas fotografias de los animales disfrutando en su pequeño trocito que les dejamos. Muchas gracias.

Imagen: Josefelipeic  Pepa35  28/09/2009 16:24
Me he quedado aninadada viendo las fotos, preciosas de verdad. enhorabuena!!! te doejo las cinco estrellitas. Que buenos recuerdos me han traido las fotos del Grand Prismatic, es mi estampa favorita de Yellowstone. Gracias por compartir tu viaje y de verdad, las fotos son fantásticas, he disfrutado mucho viéndolas.

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  24/09/2009 15:29   📚 Diarios de josefelipeic
Hola Bixopero.
Dirección del hotel de Boston y su página WEB:

284 Commonwealth Avenue
Boston, MA, Estados Unidos
(617) 424-1230

www.commonwealthcourt.com/

Imagen: Josefelipeic  bixopero  24/09/2009 12:43
hola, en breve ire a Boston y esoty flipando con los precios, me podrías enviar la direccion del hotel??
Gracias

Imagen: Josefelipeic  mjgarcia  13/09/2009 16:56
Hola de nuevo!!!
He estado viendo las fotos de Islandia, vaya paisajes!!!
Ojalá te animes y hagas un diario tan interesante como el de USA, así sabremos de donde son las fotos y tu ruta!!

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  13/09/2009 13:36   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias por vuestros comentarios Miguel Ángel y MJGarcía. Encantado de que os gusten mis fotografías.
Sí, la vedad es que el viaje es alucinante. Al final del diario publicaré un resumen con todo lo que me parece importante y a tener en cuenta.
Este es el único blog que tengo de momento pero es muy posible que escriba alguno más y seguro empezaría por Islandia. En la siguiente dirección tengo un álbum con fotos de mi viaje a Islandia y como resumen diría que fue una pasada: naturaleza salvaje a tope que además se puede disfrutar prácticamente en soledad. Estuve en 2007 y los precios en general muy caros pero ahora la cosa está mejor.
Fotos Islandia: picasaweb.google.es/ ...landia2007#

Imagen: Josefelipeic  mjgarcia  12/09/2009 16:14
Por cierto, he leido que habias visitado Islandia, ese destino que también quiero visitar. ¿Has hecho diario? Porque sería genial leer tus impresiones y tu ruta por ese espectacular país!! Un saludo

Imagen: Josefelipeic  mjgarcia  12/09/2009 16:11
Bueno, bueno!!! Impresionante relato, detalladísimo al máximo. Las fotos espectaculares, las del Gran Cañón, Yellowstone y Yosemite alucinantes. En general se trata de un documento que tendré en cuenta para un futuro viaje por esa zona. Gracias por compartirlo josefelipeic!!!
Ahi te mando mis estrellas!!!

Imagen: Josefelipeic  miguelang031075  12/09/2009 13:33   📚 Diarios de miguelang031075
El viaje que realizaste me parece espectacular y algo así me gustaría hacer alguna vez. Por más fotos que vea no me canso de admirar los paisajes de Yellowstone, Bryce Canyon, el Cañón del Colorado o Yosemite. También han sido una agradable sorpresa esos campos de flores y lavandas o la ruta por la Hgw 1 y ciudades como Chicago. En definitiva una auténtica maravilla que se merece 5 *. Estoy a la espera del final.

<< anterior  1  ..  13  14  15  16  17  18  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
35 Dias en solitario por la West Coast americana.35 Dias en solitario por la West Coast americana. 35 dias visitando los puntos mas importantes de la costa oeste, con muchos... ⭐ Puntos 5.00 (60 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser