1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez

1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez ✏️ Blogs de España España

Diario de nuestro segundo viaje a esta maravillosa Isla.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 57 votos

Comentarios al diario: 1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Agg76  Yennefer  13/07/2009 13:02   📚 Diarios de Yennefer
Con los relatos tan atractivos que haces dan ganas de irse en el momento.- Gracias por compartirlos con nosotros bebito.-Un saludo

Imagen: Agg76  angel-ito  11/07/2009 20:56   📚 Diarios de angel-ito
Bebe, me has dado otro motivo más para ir a las islas canarias, que aunque parezca mentira no las conozco.
Gracias por compartirlo, te dejo mis estrellas.

Imagen: Agg76  agg76  09/07/2009 19:02   📚 Diarios de agg76
Gracias Pipi por tu comentario, me alegra un montón que te haya gustado.

Gracias Mañoooooo por tu comentario, es bueno recordar vivencias pasadas y más, si estas fueron buenas.

Un Saludo.

Imagen: Agg76  RAUCER  09/07/2009 07:36   📚 Diarios de RAUCER
que recuerdos agg.yo estube hace 6 años y es lo mismo que tu ves y cuentas,estube por todo.
te dejo mis galones en tu cuenta.saludos

Imagen: Agg76  pipi-61  08/07/2009 14:43   📚 Diarios de pipi-61
Me ha gustado mucho tu diario, ameno y bonitas fotos y video, gracias.

Imagen: Agg76  agg76  07/07/2009 22:22   📚 Diarios de agg76
Gracias Maluvaru por tu comentario, con los Hervideros estamos igual, dos veces y en ninguna hemos podido ver ese espectáculo...así que tenemos motivo para regresar, jajajaja. Una pena lo del auditorio, pero que se le va a hacer. Un Saludo.

Gracias Bruce por tus estrechas y tu comentario, ojalá te escuchen y me hagan bebé adoptivo de la isla para ir todos los años con todos los gastos pagados, jajajajaja.

Chicky, de momento no te borro, barro, berro, birro...o como se escriba, jajajajaja mira que te gusta darle al pico. Ains este gruñón, no le hagas caso, Bruce. jejejeje.

Gracias Remo por leerlo y por la estrellas independientemente de su anchura, jajajajaja.

Gracias Shadow, tu diario me ayudó para organizarnos un poco, me sirvió de mucho.

Gracias Uni por leerlo y por tu comentario, me alegro que te haya traido muchos y muy buenos recuerdos.

Desde aquí agradecer a tod@s los que lo han leído y votado por el tiempo que le habéis dedicado, la verdad es que no me lo esperaba, como siempre, me sorprendéis.

Imagen: Agg76  brucelee2000  07/07/2009 11:00   📚 Diarios de brucelee2000
Chicky, yo a Agg le dejo lo que quiero, y si esta vez le dejo 5 estrechas es porque se que el puede, jejeje. (perdon por mi lapsus de escritura nº 85978)

Imagen: Agg76  universo18  07/07/2009 00:47   📚 Diarios de universo18
agg por fin lo acabe!!! me gusto mucho tu forma de enfocarlo y me trajo bonitos recuerdos, algunas fotos tuyas las tengo casi iguales. Te doy mis estrellas bien merecidas y la enhorabuena por la aceptacion que esta teniendo. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  shadow  06/07/2009 18:56   📚 Diarios de shadow
me alegro que mi diario te ayudase!!! la verdad es que Lanzarote es una maravilla!!! ahi van mis estrellitas

Imagen: Agg76  REMO  06/07/2009 18:50   📚 Diarios de REMO
Buen diario Agg.... destino pendiente....y las fotos muy guapas.....

Yo te dejo la estrellas "anchas" ....jejejeje...

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2107
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1962
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 926
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 920
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 689

Casco antiguo de Valderrobres
Chungking
Valderrobres (Teruel)
Iacomus
España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo