LUCEMTUN 20/08/2009 19:50
📚 Diarios de LUCEMTUN |
rotrina, ya me cuentas si, vas a estos lugares a comer...
rotrina 17/08/2009 17:08
📚 Diarios de rotrina |
GENIAL... no solo por las fotos... si no también por la gran catidad de datos que das para comer!!!!
Apuntado el destino! |
luchino 15/08/2009 22:21
📚 Diarios de luchino |
Gracias, Lucentum. |
Flash66 14/08/2009 07:16
Lucentum, el viaje que nos muestras es de ensueño y más si ha sido "gratis". Espero que puedas realizar pronto alguno más en las mismas condiciones. Ya queda menos para eso. |
LUCEMTUN 13/08/2009 09:14
📚 Diarios de LUCEMTUN |
mari-a-c, para ir a san salvador, hay bus y dolmus, pero por 5 € que cuesta el taxi, si sois 4 lo teneis mas que amortizado, ganais tiempo y comodidad, es mi opinion. |
LUCEMTUN 13/08/2009 09:11
📚 Diarios de LUCEMTUN |
luchino, te comento mi camara es una compacta es la panasonic DMC-T25 Lumix, con optica LEICA y un zoom impresionante. espero haberte servido de ayuda. creo que han sacado un nuevo modelo mejorado de esta camara, y el precio ronda los 450 € |
luchino 11/08/2009 15:16
📚 Diarios de luchino |
Lucentum, muy buenas fotos en tu diario, y muy gráfico, como tu lo mismo lo has descrito. Me recuerda mucho mi viaje, estuve en Estambul hace unos 6 años, y no descarto volver, pues nos gustó mucho, y nos quedaron algunas cosas por ver.
¿ Puedes indicarme cual es tu camara ? me interesa el tema, estoy pensando en cambiar la que tengo... |
mari-a-c 06/08/2009 21:11
La mayoria de las fotos son geniales, pero me surge una duda, las de la puesta de sol las hiciste con tripode? Nos hemos comprado una camara y ahora parecemos los tontos de las fotos y ya me gustaria a mi poder sacar esas vistas tan chulas. |
nurolsi 06/08/2009 19:51
Hola otra vez.Nosotros tambien iremos a Eyup con ferry, pero a S.Salvador de Chora, sino és con taxi, sabes otra forma ? |
LUCEMTUN 06/08/2009 18:57
📚 Diarios de LUCEMTUN |
No, no utilizo tripode, me compre en diciembre una buena camara compacta, una panasonic, con optica leica, x 40 de aumento, hace muy buenas fotos y tiene un gran zoom. |