Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Mis rutas por Asturias

Mis rutas por Asturias ✏️ Blogs of Spain Spain

Viendo los pocos diarios que hay sobre Asturias, voy a ir creando etapas , de diferentes escapadas que hago por Asturias. Seran sitios poco conocidos para dar a conocer mi tierra. El numero de etapas crecera a lo largo del tiempo
Author(s): Dawlad  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 51 votes

Commentaries to the diary: Mis rutas por Asturias
Comments 11 to 20,  Total 172
<< Prev.  1  2  3  4  ..  18  Next >>

Image: Dawlad  eli_avi  05/07/2011 18:57   📚 Travelogues of eli_avi
Enhorabuena por tu diario!! Es genial ver Asturias tan bien descrito, y con esas fotos tan maravillosas!
Yo también soy de Avilés y vivo muuuy lejos. La verdad es que creo que en las próximas vacaciones necesito hacer un poco de turismo interno Smile

Image: Default https Avatar  sacasmar  28/06/2011 00:20   📚 Travelogues of sacasmar
Fantástico diario, Dawlad. Gran trabajo y buenos consejos. Apetece conocer esa Farrapona para vivir mejor la etapa reina en nuestra tierra. Un saludo

Image: Dawlad  miguelang031075  28/06/2011 00:07   📚 Travelogues of miguelang031075
Los lagos de Covadonga son preciosos, pero la tranquilidad de la que se disfruta en Somiedo no tiene precio. Guardo muy buen recuerdo que los días que pasé en este parque natural. Te dejo unas estrellas.

Image: Dawlad  liven  26/06/2011 13:00   📚 Travelogues of liven
Realmente bueno, impresionante el desfiladero, aun recuerdo como ayer una de las rutas a pie en el propio desfiladero a Viboli, una aldea en la que pudimos charlar amablemente con un lugareño, que nos sorprendia con cada una de sus palabras y en la que parecia que nada habia pasado por alli en muchisimos años. Estellas ya!!

Image: Dawlad  miguelang031075  25/06/2011 20:21   📚 Travelogues of miguelang031075
Hoy he estado en Avilés y me ha encantado. Las fotos que he hecho parecen un calco de las tuyas, jeje. Te dejo la etapa bien estrellada.

Image: Dawlad  pacolacalle  24/06/2011 07:12
Muy bueno, enhorabuena ... realmente Avilés es la gran desconocida de Asturias. Todavía no fuí a ver el Niemeyer (aunque me han dicho de todo, bueno y malo), pero no cabe duda de que el casco histórico y el ambiente de la ciudad siempre fué impresionante y que hay que pelear por quitar esa imagen "industrial" de una de las ciudades mas guapas de esta tierra. Un saludo desde la Pola (¿qué´que Pola... joer pues la del carmín jejeje)

Image: Dawlad  chamiceru  14/06/2011 17:40   📚 Travelogues of chamiceru
Preciosa etapa, paisano. Yo siempre digo que Avilés tiene el casco histórico mejor conservado de Asturias. Lo del Niemeyer lo tengo pendiente. Habrá que ir un día de estos
Te estrello la etapa

Image: Dawlad  Pepa35  13/06/2011 22:36
Preciosas fotos, vaya edificios, tengo que ir a Avilés! Te dejo las cinco estrellas. Gracias por compartirlas.

Image: Dawlad  Dawlad  07/06/2011 21:03   📚 Travelogues of Dawlad
Las focas del parque eran temporales. Ya no estan. Se repartieron algunas por los patios de los colegios.

Image: Default https Avatar  NUSKY  07/06/2011 20:59
Oleeee!!!!! Pedazo de recorrido por tu ciudad que te has marcado!!!!!
Por cierto...echo de menos más focas en el parque, jajajjajaja
Van mis estrellitas.

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 235 51 Average

Votes month actual

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4210
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 3939
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1955
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1808
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1572

Toggle Content Photo Gallery
isla_santa_clara