Lisboa, Obrigado

Lisboa, Obrigado ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Diario de nuestro viaje en coche a Lisboa pasando por Elvas y Evora.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 32 votos

Comentarios al diario: Lisboa, Obrigado
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Agg76  ilusionado  17/09/2009 19:06   📚 Diarios de ilusionado
Enhorabuena por tu diario. Gracias por compartirlo y como no...sigues con tus animaciones que hacen que tus diarios sigan siendo muy simpáticos para todos los que los leemos. Ahí te dejo mi mahou.

Imagen: Agg76  NaTTa  16/09/2009 13:56   📚 Diarios de NaTTa
Que buenísimo el diario , muy divertido además.....te dejo mis 5*!!!! saludos!

Imagen: Default https Avatar  isa1980  16/09/2009 12:28
¡¡Ahi te he dejado mis estrellitas!! Me ha encantado tu diario

Imagen: Agg76  javi0220  16/09/2009 10:19   📚 Diarios de javi0220
Muy detallado tu diario, la verdad que leerlo es como leer un libro de viajes (guias) pero sin pagar nada. Enhorabuena. Yo estuve 3 días hace tiempo en Lisboa y merece mucho la pena. Por ponerle un pero pequeño al diario yo quitaria los muñequitos que llegan a molestar y no se por qué las fotos no se pueden ver.
De todos modos aquí tienes mis 5 estrellitas.. te lo has currado...

Imagen: Agg76  becajo  15/09/2009 17:09   📚 Diarios de becajo
¡Qué diario más entretenido! Transmites lo intensamente que lo vivistéis.
Estrellas para el bebito Guiño

Imagen: Agg76  aralibra  15/09/2009 13:49   📚 Diarios de aralibra
Tu viaje me ha recordado mucho a uno que hice casi igual cuando estuve en la Expo de Lisboa. Yo entré a la ciudad por el -en ese momento- recién inugurado puente Vasco da Gama. Con mi vértigo, no te imaginas lo largo que se me hizo (porque es que es muy largo).
Como siempre, un diario muy ameno. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Agg76  agg76  15/09/2009 11:49   📚 Diarios de agg76
Ufff aún sigo en la nube, jajajajaja y viendo vuestros comentarios, creo que seguiré, jejejeje.

Chicky, que Pessoa me invitó, no me fui sin pagar. Se quedó como una estatua cuando me vió, ya iba avisado, lo que no se es si se recuperó del susto o aún sigue allí, jejejejeje.

Miguel Angel, es que le dedico muchas horas al gimnasio, alguna recompensa tenía que tener, jajajajaja. Estoy contigo, tengo en mente el norte de Portugal y más del Alentejo, hay cosas muy interesantes por descubrir.

Fran17, no sabes lo bien que me vino tu consejo de la linterna en la Quinta, jajajajaja. ¿Morro? que va, fue cuestión de suerte, jejejeje. Con lo del vértigo si que lo pasé mal, no estoy muy acostumbrado...

Mora, he visto que pusiste un comentario en la etapa que dí de alta por error, de todas formas, gracias por ser la primera, siempre atenta a todo y siempre pendiente de los diarios que se publican.

Cocotte, tu diario me sirvió y orientó mucho, eché en falta el paseo en barco, no pudimos hacerlo, pero bueno, si regresamos a Lisboa, habrá que hacerlo que merece la pena.

Troyanazaret, gracias, tu diario de Sintra me vino genial, una pena que tuve que descartar Montserrate y Capuchos por falta de tiempo.

Miki, gracias por tus consejos y tu diario, como siempre, me vino de perlas.

Niness, muchas gracias, la tutora no sabía que la llevaba a la Capela, si se lo llego a decir antes, no la visitamos, jajajajajaja.

Bruce, gracias, lo del National fue una sorpresa, ni yo me la esperaba, jajajaja.

Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios y estrellas, así da gusto hacer más diarios.

Un Saludo.

Imagen: Agg76  brucelee2000  15/09/2009 08:48   📚 Diarios de brucelee2000
Estás hecho un bandido. Menudo diario. Divertido, ameno e interesante. Y encima el National Geographic. Eres la monda. Ahí las estrellas. No pares de enviar diarios por favor, son tremendos.

Imagen: Agg76  niness  15/09/2009 07:38   📚 Diarios de niness
!Genial!!! Muy entretenido como siempre y con muchísima información, y eso que aún me falta leer el "National Geographic" y el"New York Times" jejejeje
Pero ¿Como fuiste capaz de llevar a la tutora otra vez a otra Capela dos Ossos ?? Pobrecilla.
Muito obrigado para tí. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  miki  15/09/2009 02:15
Muy bueno agg!!!!

Gracias a tí por compartir esos diarios tan entretenidos!!
Me alegra que te gustase Lisboa Guiño

Te dejo las "estrelas"!!

Saludos!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Puentes sobre el Duero
Rio Duero