Nuestras Andanzas en Peru

Nuestras Andanzas en Peru ✏️ Blogs de Peru Peru

No era mi destino favorito,pero ya sabeis que cuando vas en pareja,en algun momento hay que ceder,en esta ocasion me toco a mi, y puedo decir que el pais me dejo boquiabierta.
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: Nuestras Andanzas en Peru
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  lupy7  07/02/2010 02:03   📚 Diarios de lupy7
ya estoy en marcha,espero terminarlo en una semana

Imagen: Lupy7  SATIS  27/01/2010 11:46   📚 Diarios de SATIS
Hay lupy... que está pasando....venga animate y cuenta alguna cosita más...

Imagen: Lupy7  Desimg  13/12/2009 02:35
Hey gente, continuad escribiendo. Pienso ir en las mismas fechas el año que viene y necesito más datos. Gracias

Imagen: Lupy7  universo18  12/11/2009 05:40   📚 Diarios de universo18
Mis estrellitas para la etapa, venga que esta interesante, siento lo de tu jaqueca pero veo que te repusiste rapido.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  12/11/2009 00:20   📚 Diarios de lupy7
gracias por el apoyo Nusky

Que conste que intentar lo intento,pero el tiempo es mi enemigo,si te puedo decir que uno de los dias del viaje acabamos en la Guardia civil jajajajajaja,asi que te tocara esperar ese momento

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  08/11/2009 22:14
Bueno, otra interesante etapa más.
Poquito a poco lo conseguirás acabar!!!!!
Venga, que tú puedes!!!!!

Imagen: Default https Avatar  lupy7  26/10/2009 01:22   📚 Diarios de lupy7
En esta semana tendreis mas jajajajaja

Gracias por leerlo

Imagen: Lupy7  SATIS  21/10/2009 13:03   📚 Diarios de SATIS
Voy a seguir con verdadero interés tu diario, asi que no escatimes en nada, que (si no pasa nada.....) en poco más de un año nos vamos para allá y tengo que montarmenlo muy,muy bien...

Imagen: Lupy7  chamiceru  03/10/2009 01:33   📚 Diarios de chamiceru
Empieza muy bien. Queremos más

Imagen: Default https Avatar  lupy7  01/10/2009 12:48   📚 Diarios de lupy7
Gracias jefe,seguro que algunas fotos te gustaran

Pacha,pues vas a tener trabajito,porque yo perdia la cuenta jajajajaja

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante!Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante! 26 días recorriendo el norte y el sur del país por... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Mi guía Perú.Mi guía Perú. Guía útil para preparar un viaje por el sur de perú. ⭐ Puntos 4.70 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña