Crónicas de Nueva Zelanda

Crónicas de Nueva Zelanda ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Este es el diario de mi viaje a Nueva Zelanda. No se trata de un diario de viaje en el que se explica exclusivamente donde he estado. Si buscáis una guía de viaje para planificar vuestra aventura en Nueva Zelanda no creo que os sirva de mucho. Es una secuencia de sensaciones que Nueva Zelanda me ofreció y me tragué hasta el fondo. Todo empezó con una experiencia amarga que me ayudó a dar el paso y Nueva Zelanda fue el destino elegido. Fue algo así como “A tomar polc…., me voy, pero, dónde?”. Al sitio más lejano, Nueva Zelanda. Probablemente el estilo de esta narración está influenciado en parte por el estado emocional del momento pero lo cierto es que Nueva Zelanda ha sido un bombazo de sensaciones.
Autor(es): Montaraz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 39 votos

Comentarios al diario: Crónicas de Nueva Zelanda
<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Imagen: Montaraz  cuqui2877  09/04/2010 14:52   📚 Diarios de cuqui2877
Buenoooooooooooo.....tengo que decirte que después de leer este diario...salgo corriendo de esta clínica a la que le dedico horas...y parto a NZ....
Eres un virtuoso de la escritura....me ha encantado...

Imagen: Montaraz  Montaraz  15/03/2010 21:53   📚 Diarios de Montaraz
Muchas gracias, Chary. Yo también creo que será difícil de superar pero para averiguarlo...hay que seguir viajando.

Imagen: Montaraz  Chary40  07/03/2010 17:35   📚 Diarios de Chary40
Preciosoooo el diario !!!!! que trabajito me ha costado encontrarlo ..que lo habia dejado antes de que lo terminaras y no me acordaba ni de tu nombre para buscarlo ( y eso que no compartimos tequila je,je ) te dejo las merecidisimas estrellitas y espero mas relatos de futuros viajes..aunque creo que este sera dificil de superar ...un saludin

Imagen: Montaraz  Montaraz  01/03/2010 10:24   📚 Diarios de Montaraz
Gracias tongo. Al final alargué mi viaje 10 días más de lo previsto. NZ engancha que no veas. Ya lo verás cuando vayas para allí. Buen viaje!.

Imagen: Montaraz  tongo  27/02/2010 01:46
De Lujo Montaraz!
Soy incapaz de leer 5 lineas seguidas de cualquier papel con letras que llega a mis manos, y tu relato me ha mantenido de principio a fin...muy currado tio. No se como sera nuestro futuro viaje a NZ(me voy en Abril) pero me ha parecido impresionante la facilidad que has tenido para conectar con la gente y todo lo que te ha ocurrido alli....pa' que te has vuelto tio!!!!!!!!!!!!yo no me habria ido nunca de alli!!!!.
Un abrazo tio y gracias por tu diario.

Imagen: Montaraz  Montaraz  21/02/2010 02:25   📚 Diarios de Montaraz
Gracias Leize. Disfruta de NZ, es un destino 5 estrellas.

Imagen: Montaraz  Leize  12/02/2010 15:51
Gracias por las experiencias. Estoy a punto de partir y me ha servido de mucho.

Muy agradable lectura.

Imagen: Montaraz  Montaraz  08/01/2010 13:58   📚 Diarios de Montaraz
Gracias, vecogu. Sí, ha sido algo más que descubrir Nueva Zelanda. Ha dejado el listón muy alto. A ver que nos espera en Costa Rica.

Imagen: Montaraz  vecogu  08/01/2010 01:03
Tierno, encantador y emocionante relato, llevo 2 horas pegada leyendome tu diario sin parar!!! Y cada vez que me decia a mi misma: bueno esto sin duda es lo mejor de su viaje conseguias mejorarlo!!!
Tu no solo descubriste un gran pais sino que vivistes unas experiencias unicas en la vida.

Que bonito el final con michelle y la despedida con Tronco-Txema!!!

Imagen: Montaraz  delfines  28/12/2009 11:19
Lo sabía!, era Michelle!!!, bueno, qué bonito!, qué diferente!, qué enganche con tu diario!, ji, ji, ji... ha estado guay leerlo y poder compartirlo... la verdad es que leyéndote da la sensación de que has vivido una experiencia inolvidable, muy completa (cómo no...) y bonita!. Ahora, te pido un favor: si te vuelves a encontrar algún día con Michelle o Lauren... tienes que contartlo!, ji, ji, ji... Bueno, sigo mirando AC para nuestro viaje, ahora con más ímpetu!. Un abrazo y nos "vemos" por el foro!.

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
20 dias en Nueva Zelanda20 dias en Nueva Zelanda Viaje en coche y hoteles baratos de nuestro viaje de novios a Nueva Zelanda. En Noviembre, primavera austral. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81