Earin 22/01/2010 13:58
📚 Diarios de Earin |
Muy bueno Chamiceru, me alegro que lo disfrutaras! Yo tengo pendiente cruzar hacia "Asturias con Sal" como dice el anuncio
Te dejo las estrellitas! |
moralinda 12/01/2010 13:59
Chami, de ninguna manera me olvidé de Asturias, mi viaje fué un recorrido por la Cornisa Cantábrica, desde el Pais Vasco hasta Asturias. Precioso todo. |
chamiceru 12/01/2010 13:50
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias morita y Mochilera. Me gusta que mi diario os anime a muchos a visitar Cantabria, pero no os olvidéis de Asturias, que estamos aquí al lado, je je. |
Mochilera29 12/01/2010 11:38
La verdad es que el Aeropuerto de Santander es el tercero de España que más ha aumentado porcentualmente el número de turistas en 1 año. Por algo será. La verdad es que Cantabria tiene un encanto especial. Sobre todo sus paisajes, muy especialmente cuando vas por la Autovía a Bilbao, que en muchas ocasiones ves el mar abierto. |
moralinda 12/01/2010 10:25
Precioso recorrido y fotografías que lo hacen muy ameno. ¡Y que recuerdos!, lo recomiendo de verdad. Bruce anímate, pero coge el coche, que merece la pena, es realmente sorprendente, yo ya lo hice, así que te toca, jaja. Mis estrellitas para tí chami. |
chamiceru 11/01/2010 17:47
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias bruce. A Cantabria vuela Ryanair, pero a Asturias por desgracia no, que se le va a hacer. |
brucelee2000 11/01/2010 13:49
📚 Diarios de brucelee2000 |
Bueno, a ver si nos decidimos a pillar un vuelo interior de Ryanair y nos vamos a Cantabria. Despues de ver tus fotos a ver quien es el guiapo que no le entran ganas de hacer este viaje.
Me ha encantado el diario. Te dejo las estrellas y me apunto el enlace de tu daiario a Cantabria. |
chamiceru 07/01/2010 00:08
Gracias, vecina. Es que yo hago rutas turístico-gastronómicas je , je |
Chary40 06/01/2010 20:48
📚 Diarios de Chary40 |
Muy chulo el diario chami y preciosas las fotos , a veces no valoramos lo suficiente lo que tenemos mas cerca...zampando no os quedais atras eh!!!!! je,je un saludin . |
chamiceru 06/01/2010 18:08
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias Fran. Cuando algún siglo de estos acaben la autovía del cantábrico, te quedará más cerca. Es una pena que sobre el mapa en el norte parezca tan cerca uno de otro y luego en la realidad se tarda un montón. |