Babyboom 03/01/2010 12:52
Me encanta Cantrabria, me has hecho recordar muchas cosas de cuando estuve por allí, haber si encuentro un hueco y vuelvo para allá, me entrastes el gusanillo. Te dejo mis estrellitas, muy bien merecidas por cierto. ;D |
chamiceru 03/01/2010 02:04
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias Migue. Para el recorrido del tercer día, yo tenía pensado pasar de Valle de Cabuérniga a Puentenansa por la collada de Carmona, para luego bajar hacia la costa. Pero en la quedada asturiana, el marido de una forera, gran aficionado a las rutas en bicicleta, me recomendó la última parte, de Puentenansa a La Hermida, pasando por los collados de Hoz y Ozalba y el valle de Lamasón. A mí me sonaban de de la Vuelta Ciclista a España y de cuando hice la mili. Seguí el consejo y no me arrepiento en absoluto. No me puedo imaginar el esfuerzo que supone hacer esa ruta en bici. |
miguelang031075 03/01/2010 01:27
📚 Diarios de miguelang031075 |
Casi cada pueblo por insignificante que parezca merece la pena al estar rodeado por esos paisajes. Me ha parecido muy original el recorrido del tercer día y el valle del Nansa es un lugar que tengo pendiente precisamente. Por cierto, que el trayecto hasta el puerto de Palombera me pareció en su momento espectacular, por los hayedos, el desnivel, la estrechez y curvas de la carretera, etc... Te dejo unas estrellitas. |
chamiceru 02/01/2010 20:43
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias jaire. Cantabria es preciosa y tiene mucho más que ver que lo que yo ví en esos días, ya que las zonas y localidades más conocidas, pues eso, ya las conocíamos, je je |
jairenita30 02/01/2010 20:16
📚 Diarios de jairenita30 |
Chami, me ha gustado mucho el diario y tu escapada, asi que te doy mis estrellitas y a ver si me animo a conocer esa zona porque me han entrado ganas |
chamiceru 02/01/2010 19:20
📚 Diarios de chamiceru |
Gracias por los comentarios chic@s.
Uni: es verdad, es un sitio que tenemos tan cerca, que siempre vamos en excursiones de un día y nos queda mucho por conocer
Yennefer. Muches gracies poles estrellines = Muchas gracias por las estrellitas = Thank you very much for the small stars
Pipi: No sé por que razón las fotos me suelen salir muy guapas aunque no tengo ni idea de fotografía, je je
Mogutu: te pasa lo mismo que a nosotros, tan cerca que lo vamos dejando de lado |
Mogutu 02/01/2010 19:16
📚 Diarios de Mogutu |
Buena escapada la que hicisteis, Chamiceru!!
Me has recordado una de mis asignaturas pendientes: Santander. La tengo a apenas una hora de casa y casi no la conozco. He estado tan sólo dos veces y muy de pasada. Tu diario me anima a conocerla mejor. Por cierto: veo que os habeis cuidado bien (gastronomicamente hablando). Haceis bien! Es una manera fundamental de disfrutar de un viaje: la cocina de cada región o pais (conozco la Tasca de Santoña, un viejo local que me encanta). Te dejo mis estrellas y mi enhorabuena por el relato, Chami!
pipi-61 02/01/2010 18:47
📚 Diarios de pipi-61 |
Muchas gracias Chamiceru por tu diario... y las fotos preciosas. |
universo18 02/01/2010 18:15
📚 Diarios de universo18 |
Yennefer que se te va la olla, por fi ponerme los comentarios en castellano o traducirlos entre comillas, es por los traductores en otras lenguas |
Yennefer 02/01/2010 18:10
📚 Diarios de Yennefer |
Muy bonito recorrido y muy bonitas las fotos chami.-Te dejo unes estrellines pa los díes nublaos.-Un abrazo |