Vacaciones soñadas en gran palladium de rivera maya

Vacaciones soñadas en gran palladium de rivera maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Consejos e informacion de la estancia en el gran palladium resort de rivera maya y algunas excursiones
Autor(es): juliganCR  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.8 - 39 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: JuliganCR  juliganCR  28/03/2010 15:03   📚 Diarios de juliganCR
de nada jessy aqui estamos para ayudarnos.
Nosotros cogimos una Van alquilada a un taxista que se anunciaba aqui en el foro, ibamos a ir primero a Coba pero 5km antes o asi de Tulum se nos rompio un freno y se quedo bloqueada una rueda, nos llevo a Tulum para que lo vieramos mientras lo reparaban, autobuses y cosas por el estilo no se si habra de Tulum a Coba porque no lo use lo que si te digo es que ir más tarde no te asegura el baño en Tulum ya que me han dicho que tiene mucha resaca esa playa y muchos dias no dejan bañarse.

Disfruta de tu viaje Guiño

Imagen: JuliganCR  jessy82  28/03/2010 14:52
Holaaa juligan!!!yo tambien he tomado nota de cosillas de tu diario, gracias por la info, me queda una dudilla a ver si me puedes ayudar, me voy en mayo y como tu me gustari hcer la excursion de Tulum -coba pero al reves para poder bañarme en tulum, ya que como pones que a 1º hora hora no te puedes bañar...mi duda es como ir luego desde tulum a coba y vuelta de coba a los hoteles ,o tu alquilaste un coche?estoy hecha un lio jejeje! estare en palladium cerca de playa del carmen!muchas gracias!un saludo

Imagen: JuliganCR  Pilar1967  21/03/2010 19:53   📚 Diarios de Pilar1967
Hola, gracias por tu información. Nosotros iremos en junio pero ya estoy recabando toda la información posible para evitar tomaduras de pelo en lo que pueda, pues ya me habían avisado que hay que andar con ojito. Saludos.

Imagen: JuliganCR  juliganCR  20/03/2010 00:42   📚 Diarios de juliganCR
gracias cristi, la verdad es que como diario deja mucho que desear, no he puesto ni querido diario... jejeje
Cristi te pediria un favor, cuando vengas o haces un diario tu con tu experiencia o me pones de comentario o por privado cosas que te gustaria que los futuros viajeros supieran para asi ayudarles como nos han ayudado a nosotros los anteriores

Imagen: JuliganCR  cristi.vd  19/03/2010 19:38
me ha gustado mucho tu diario, ya he tomado nota de cosas que me serán imprescindibles, pequeños trucos y cositas en las que fijarme, gracias por toda la informacion, a mi me sirve de mucha ayuda, ya que me voy a final de abril y me gusta ir, sabiendo cositas a tener en cuenta. ahi van tus estrellas bien merecidas

Imagen: JuliganCR  universo18  19/03/2010 05:51   📚 Diarios de universo18
No lo hare jajaja....veo que estas trabajando en el, te adelanto las estrellas para animarte a seguir.

Imagen: JuliganCR  juliganCR  18/03/2010 16:37   📚 Diarios de juliganCR
universo18 no me tires de las orejas, he copiado y pegado desde el word que he hecho en el curro luego le pongo fotos y lo ordeno bien para que quede mas atractivo a la vista

Imagen: JuliganCR  juliganCR  16/03/2010 23:49   📚 Diarios de juliganCR
hoy no he podido escribir nada porque han operado a mi tia y no me ha dado tiempo,pero mañana mas Muy feliz

Imagen: JuliganCR  universo18  16/03/2010 23:00   📚 Diarios de universo18
Ahora estan perfectas, sigue que me trae recuerdos de noviembre cuando yo fui.

Imagen: JuliganCR  universo18  16/03/2010 03:29   📚 Diarios de universo18
Ay juliganCR las fotos tienen que ser un tamaño inferior, exactamente de 640x480 o menos, no lo debiste de leer en mi anterior comentario

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250