Cuatro días en FEZ que me parecieron diez.

Cuatro días en FEZ que me parecieron diez. ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Fez y alrededores.
Autor(es): SATIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 30 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: SATIS  betizu  29/05/2010 20:53
jo Satis, qué graciosa eres!!!!! tus diarios son muy divertidos e interesantes!!!!!! ¿no llevaste las botas rojas? ja,ja....

Imagen: SATIS  ilota  10/05/2010 23:42   📚 Diarios de ilota
Fantastico relato, me has trasladado en algún momento a mis "aventuras" en Tanger y Tetuán. Que envidia te tengo por lo de Volubilis. Enhorabuena.

Imagen: SATIS  Khalmasevilla  10/05/2010 14:08   📚 Diarios de Khalmasevilla
Muy divertido el diario y muy interesante tu viaje.

Imagen: SATIS  angel-ito  10/05/2010 13:16   📚 Diarios de angel-ito
Gracias Satis, por compartir este viaje y esta experiencia. Te dejo mis estrellas.

Imagen: SATIS  Yennefer  06/05/2010 12:31   📚 Diarios de Yennefer
Muy ameno y con información interesante para mi que me voy el próximo miercoles.- Enhorabuena y unas estrellitas.

Imagen: SATIS  universo18  05/05/2010 23:13   📚 Diarios de universo18
Como prometia muy ameno y entretenido y una vez terminado solo queda puntuarlo. Gracias por compaetir tu aventura

Imagen: SATIS  rosaan  05/05/2010 12:02
Me encantó tu diario Satis, las fotos y la gracia con que lo cuentas...Mis estrellitas

Imagen: SATIS  SATIS  05/05/2010 11:43   📚 Diarios de SATIS
MUCHAS GRACIAS!!!
moguto, tienes razón, todos mis destinos son por "esos" paises, aunque la puertecilla del avatar es de Túnez...mis compañeros dicen que me lo tengo que mirar...ja,ja,ja,

Imagen: SATIS  pipi-61  05/05/2010 11:36   📚 Diarios de pipi-61
Me ha encantado tu diario, muy entretenido, divertido y lleno de información. Las fotos fenomenales y las de la comida me encantan... Ahí van mis estrellitas

Imagen: SATIS  Chary40  05/05/2010 11:26   📚 Diarios de Chary40
Que bueno satis !!!! te ha quedado de lujo y muy simpatico y entretenido je,je todas mis estrellitas para ti y cariñoso saludin.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104

carretera del antiatlas, Marruecos
Eliot_zgz