Milán, Lago Como y Bérgamo

Milán, Lago Como y Bérgamo ✏️ Blogs de Italia Italia

Una escapada de tres días a Milán, el Lago di Como y sus pueblecitos y la encantadora Bérgamo
Autor(es): becajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 59 votos

Comentarios al diario: Milán, Lago Como y Bérgamo
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Becajo  Mogutu  01/05/2010 18:15   📚 Diarios de Mogutu
Vaya, me parece que de todo tu diario sólo he visitado Milán y mira que el resto de destinos tienen una pinta de los más interesante, Bec!! Además yo pillé la fachada del Duomo tapada con andamios (no veas qué chasco!!) y por cierto… a mi también me pareció muy oscuro!!!
Desde luego, esto es lo que se llama montarse una buena escapada. Montársela bien y contarla mejor. Enhorabuena!!
Te dejo mis estrellas, Bec (bueno, ahora ya son tuyas)

Imagen: Becajo  alejandria  30/04/2010 21:44   📚 Diarios de alejandria
¡¡¡¡¡Muy bien vaquita linda!!!!!!!!, te ha quedado genial y con muchos datos prácticos que vienen muy bien. Aunque he estado en este aeropuerto aún no me he dedicido a visitar Bergamo y repetir Milan y por supuesto los Lagos que aún no conozco. Además es uno de los pocos vuelos que han dejado en la ciudad ( por ahora).
Te dejo mis estrellas

Imagen: Becajo  Chary40  30/04/2010 16:22   📚 Diarios de Chary40
Vaquiii-ta ,je,je te ha quedado de lujo!!!!! me parece que tu no sabes lo que es enrollarse de verdad ...( como echo en falta los muñequinos jolin) todas mis estrellinas pa ti por supuesto y muuuuuuchos bsinos .

Imagen: Default https Avatar  moralinda  30/04/2010 11:42
Anda y a mí... pues no tengo que volver yo veces a Italia, también tengo pendiente Verona.
P.D. Cuando venga Uni... me corta el cuello.

Imagen: Becajo  becajo  30/04/2010 11:38   📚 Diarios de becajo
Gracias guapi (es que uni te lo ha puesto a h... Guiño ).
Italia siempre será Italia (pues no me queda a mí ná qué ver...)
Mi plan B si no hacía bueno en lugar de los lagos era Verona

Imagen: Default https Avatar  moralinda  30/04/2010 11:27
Vaquita (que no vaquito, jejej, perdón Uni, no he podido aguantar, jaaj), que yo también estaba esperando tu estupendo diario como agua de mayo, que me quiero ir a los lagos, Italia siempre vale la pena. Besote y estrellas.

Imagen: Becajo  pichi-puchi  29/04/2010 07:52   📚 Diarios de pichi-puchi
Que bien que ya lo hayas acabado. Me va aser de mucha ayuda en la próxima escapada ( si no pierdo el avión, claro).
Muy claro y útil. Muchas gracias Bec!
Aquí te dejo las estrellitas bien merecidas.

Imagen: Becajo  becajo  29/04/2010 07:49   📚 Diarios de becajo
Bueno, vale, me habéis convencido con lo de las fotos (lo de que me enrollo, es que es algo innato en mí jeje)
Bérgamo merece la pena para una escapadita, maluvaru

Imagen: Becajo  maluvaru  29/04/2010 02:39   📚 Diarios de maluvaru
Muchas gracias por el diario!!.. Bergamo es uno de los pocos destinos Ryanair que conserva Santander en invierno.. asi que no descarto una escapada!!

te dejo las estrellitas!!

Imagen: Becajo  universo18  28/04/2010 23:35   📚 Diarios de universo18
Vaquito si que es raro lo del partido, nosotros sin preguntar y nos acabamos enterando siempre, en cuanto te ven hablar español es lo primero que te casca jajaja...

El diario lo has bordado , muy bien estructurado sin exceso en fotos y de un tamaño adecuado y encima entretenido y util, mas no se puede pedir para un 5 estrellas. Gracias guapetona!!

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 882
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 673
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 570
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430

Cannolo
Anfiteatro de Taormina