Milán, Lago Como y Bérgamo

Milán, Lago Como y Bérgamo ✏️ Blogs de Italia Italia

Una escapada de tres días a Milán, el Lago di Como y sus pueblecitos y la encantadora Bérgamo
Autor(es): becajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 59 votos

Comentarios al diario: Milán, Lago Como y Bérgamo
 1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Becajo  becajo  21/10/2012 09:04   📚 Diarios de becajo
Gracias, ratoncito. Ya te digo que es una pena Guiño

Imagen: Default https Avatar  mouses  21/10/2012 01:15   📚 Diarios de mouses
Diario ameno y con buenas fotos... que pena no poder tomarme un helado de sandia... ummmmmm!!!..., te dejo mis estrellas...

Imagen: Becajo  becajo  03/10/2012 07:36   📚 Diarios de becajo
Gracias, mj. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos Sonriente

Imagen: Becajo  mjgarcia  02/10/2012 21:31
Muy chulo Becajo, me ha traído buenos recuerdos de las vacaciones del verano del año anterior!
Te lo dejo estrellado como bien se merece!!

Imagen: Becajo  becajo  01/10/2012 20:41   📚 Diarios de becajo
No hay que perdonar, guapa. Gracias por leerlo.
Me alegro de que te sirva de "inspiración". Lo malo, es que nos inspiran tantos destinos, jeje.

Imagen: Becajo  sonbra26  01/10/2012 20:37   📚 Diarios de sonbra26
Perdona que no te he dicho que me ha gustado mucho el diario y que gracias a su lectura tengo ganas de conocer esas otras zonas que comentaba... Gracias por escribirlo

Imagen: Becajo  sonbra26  01/10/2012 20:36   📚 Diarios de sonbra26
Nosotros disfrutamos de Bergamo un fin de semana y nos encanto... encima con Ryanair nos salio superbien de precio... Ahora nos gustaría volver a ir para conocer Milán, los lagos.... etc..

Imagen: Becajo  becajo  01/10/2012 19:25   📚 Diarios de becajo
Gracias, ele. La verdad es que es un sitio estupendo para desconectar.

Imagen: Becajo  elenare  01/10/2012 19:16   📚 Diarios de elenare
Me ha gustado mucho. Bonita escapada.

Imagen: Becajo  becajo  02/12/2011 20:51   📚 Diarios de becajo
Me alegro que te sirva, tisha Sonriente
Disfruta la escapada

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 822
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 651
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE