ISLANDIA: PAÍS DE HIELO Y FUEGO.

ISLANDIA: PAÍS DE HIELO Y FUEGO. ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Un viaje alrededor de la isla, disfrutando de sus maravillas naturales.
Autor(es): beche  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 54 votos

Comentarios al diario: ISLANDIA: PAÍS DE HIELO Y FUEGO.
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Beche  Chufina  23/12/2010 12:11   📚 Diarios de Chufina
Me ha encantado. Yo me voy el lunes que viene, pero sólo unos días en Reykjavik en busca de las auroras boreales, me queda pendiente un viaje en condiciones algún verano de estos...

Imagen: Beche  arcpol  15/12/2010 00:19   📚 Diarios de arcpol
IMPRESIONANTES LUGARES, TE FELICITO Y TE MANDO MIS 5 ESTRELLAS!!!

Imagen: Beche  beche  10/11/2010 00:40   📚 Diarios de beche
Lo bueno de tanta naturaleza salvaje es que es tan variada que no resulta "demasiada". Para mí ha sido uno de los viajes más bonitos que he hecho.Y efectivamente, hay muy poca población(unos 300.000 hab), y en su mayoría está concentrada en Reykjavik (más de 1/3); el otro tercio está en los fiordos del este; menos de 20.000 en Akureyri y el resto desperdigados por la isla.
Cierto que se recorren grandes distancias sin encontrar una población, pero las que te encuentras suelen ser muy pintorescas.
Te animo a visitarlo, te aseguro que no te dejará indiderente.

Imagen: Beche  elenare  10/11/2010 00:16   📚 Diarios de elenare
Hala ya me he leido tu diario de Islandia, pues anda que no hay distancias!!! jajaja
Me ha gustado mucho, demasiada naturaleza salvaje para mi gusto pero he de reconocer que es precioso para verlo en foto!
Un saludo muy grande!

Imagen: Beche  dpggeminis  16/10/2010 21:01
Maravilloso! este diario me ayudara mucho en mi viaje! mil gracias

Imagen: Beche  universo18  16/09/2010 22:40   📚 Diarios de universo18
Me parece un pedazo de viaje de diario y de fotografias, dan ganas de salir disparado a conocerlo. Te lo estrello encantada

Imagen: Beche  heli3031  22/08/2010 12:02
Hola,
Gracias por compartir tan buena información con todos.
Nosotros queremos ir y hacer excursiones con tiro de perros hasta alguna cabaña perdida en la nieve ¿Sabes si hay alguna manera de hacerlo?
Gracias.

Imagen: Default https Avatar  muryela  29/07/2010 20:00   📚 Diarios de muryela
Muy bueno tu diario, me esta ayudando mucho a preparar mi viaje para el quedan tan solo dos semanas!! Que ganas.
Ahi llevas mis estrellas.

Imagen: Beche  guimar  29/06/2010 18:31
El diario ya era buenísimo ,ahora con los mapas, completo.
No me deja darte más estrellas, lo siento. Saludos.

Imagen: Beche  Isjomi  28/06/2010 21:31   📚 Diarios de Isjomi
Beche me ha encantado tu diario, esta fenomenal me han entrado muchas ganas de ir a conocer esos paisajes tan bonitos y las fotos preciosas.
Te dejo mis estrellas.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 423
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289

paisaje islandés
Puerto de Húsavik