titobcn 27/06/2010 16:20
Muy buen diario Beche, interesante, ameno y bien narrado.
Cinco estrellas, vamos. |
Mogutu 25/06/2010 16:59
📚 Diarios de Mogutu |
Ameno, buenas fotos, bien narrado, interesante..... ¿alguien da más? Gran trabajo, Beche!!
Cinco estrellas bien merecidas para ti! |
brucelee2000 25/06/2010 12:13
📚 Diarios de brucelee2000 |
Que gran viaje beche, y muy bien explicado y totografiado. Merece la pena dedicar el tiempo a leer dairios como este. Te dejo las estrellitas. |
galadriel 24/06/2010 18:54
📚 Diarios de galadriel |
Estupendo diario Beche!
Se me hace la boca agua solo de pensar que me voy este verano!!! Tienes razon cuando dices que es muy gratificante realizar un diario, acabo de terminar el mio, y hace mucha ilusion cuando la gente te lo agradece, bien porque le a gustado el relato o por que le sirve de ayuda para su preparacion.
Gracias otra vez y te doy mis estrellas! |
beche 23/06/2010 22:52
📚 Diarios de beche |
No sé qué decir. Solamente que sois demasiado generosos. Un abrazo cariñoso a todos.
He descubierto que hacer un diarion de un viaje es tremendamente gratificante; una porque al hacerlo lo rememoras, y otra porque cuando lo relees y ves las fotos parece que lo vives de nuevo. Y si encima unos amigos halagan tu vanidad de esa forma que haceis vosotros...como que dan ganas de hacer más viajes, y más diarios...
Gracias por vuestros comentarios y un abrazo a todos. |
Chary40 23/06/2010 00:55
📚 Diarios de Chary40 |
Estoy alucinada!!!!! que pasada beche!!!! peazo de viaje ( y de diario claro) ...no puedo cerrar la boca !!!! me faltan los muñequinos para expresarlo mejor pero te dejo todas las estrellitas que hay..muchas gracias por compartirlo y un saludin muy cariñoso. |
NUSKY 16/06/2010 10:40
Ya te he "estrellado".
Definitivamente, me voy a Islandia un día de estos. ¡¡¡Qué pasada de sitio!!!!! |
fabianandres 13/06/2010 11:22
📚 Diarios de fabianandres |
La lista de destinos viajeros se me va haciendo laaaarga,demasiado larga. Me ha encantado tu relato islandés.Allí van las stars. |
mosainz 12/06/2010 22:46
Te doy 5 * , muy merecidas, por lo facil de leerte y entretenido de tu exposicion, asi como la informacion adicional. |
guimar 12/06/2010 18:50
Es un destino que le tengo ganas hace tiempo, este diario con estas preciosas fotos y tan detallado me ira muy bien. Mientras lo leía tenia el mapa del país (documentación ya tengo) al lado para irme situando, porque con estos nombres no se nunca donde estoy. Te dejo las cinco estrellas bien merecidas. |