Mini Guia ESTAMBUL

Mini Guia ESTAMBUL ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Un viaje a nuestro aire a Estambul recorriendo en ocho dias todo lo que os escribo en esta pequeña Guia dividida por Barrios.
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 80 votos

Comentarios al diario: Mini Guia ESTAMBUL
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Eyrien  JunkyGirl  26/08/2012 18:04
Mis estrellitas para ti!

Imagen: Eyrien  MONTSI  16/08/2012 06:02
Impresionante tu trabajo, mi más sincera enhorabuena, Gracias por compartir tu experiencia que sin duda está ayudándonos a muchos a preparar nuestro viaje, por su puesto mis 5 puntos y no te doy 20 por que no se puede.

Imagen: Eyrien  pingui  08/08/2012 10:37
Me parece estupenda tu miniguia, yo siempre divido por barrios las ciudades que visito para recorrerla y no perderme nada, me has ahorrado muchísimo trabajo, muchas gracias por todas las explicaciones.

Imagen: Eyrien  lmballesteros  18/06/2012 15:02   📚 Diarios de lmballesteros
Estupendo diario, muchas gracias por la informacion. 5 estrellas que te doy.

Imagen: Eyrien  Xineta3  29/05/2012 17:09
hola trabajo estupendo ,lamanteblemente no me va a dar tiempo a ver tanto pero se hara lo que se pueda.
Un saludo

Imagen: Eyrien  bea4433  18/02/2012 20:58   📚 Diarios de bea4433
Muy buen diario, comodo de leer y práctico. Me apunto varios datso de los que nos das. Un saludo.

Imagen: Eyrien  algramo  31/01/2012 13:52   📚 Diarios de algramo
en tres palabras
Im presionante diario

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  28/11/2011 18:21   📚 Diarios de Eyrien
Muchisimas gracias a todos y me alegra saber que os sirve en vuestros viajes

Imagen: Eyrien  Pequenyta  19/10/2011 18:00
Jolin Eyrien .... esta muy conseguida la guia ....... quiero ver tantas cosas que no se si me va a dar tiempo ... Una cosilla, me han dicho que no merece la pena ver el Harem en el Palacio Topkapi .... lo dejo pasar? y el cruceroo por el Bosfor, tambien se hace de noche? porque me apeteceria ver Estambul de noche desde el barco .......
Lo dicho, me viene de perlas tu diario Muy feliz

Imagen: Eyrien  indianagirl  03/10/2011 21:59
Fantástico diario, me estoy preparando mi viaje y me ha venido de perlas. Una pregunta: he leído que en Topkapi mejor comprar las 2 entradas juntas, para no esperar colas, pero la taquilla del harén es distinta que la del palacio ¿no?, entonces ¿en qué taquilla se compran? ¿lo sabes?
Te dejo las 5 estrellas que bien merecidas las tienes por la cantidad de información que has dado. Gracias.
Y si puedes contestarme a lo de Topkapi me vendrá muy bien, gracias de antemano.
Un saludo

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
10 días en Estambul y Capadocia10 días en Estambul y Capadocia Resumen de los 10 días de mis vacaciones en Turquía, donde visitamos Estambul y Capadocia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía