Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM

Riviera Maya 2010 en el RESORT PALLADIUM ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Voy a contaros mi magnífica experiencia en la Riviera Maya explicando como fue mi estancia en el hotel palladium y las excursiones que hice por allí.
Autor(es): Susana09  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 30 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Susana09  universo18  19/07/2010 14:56   📚 Diarios de universo18
Que recuerdos de mi viaje Susana, enhorabuena por tu relato te doy mis estrellitas.
Por cierto donde el costo de entrar con camaras a tulum hay una errata ya que pones que cuesta 45 dolares, algo caro no??jajaja....saludos

Imagen: Default https Avatar  moralinda  19/07/2010 12:30
Susana09, ahora que ya lo has terminado, me voy a permitir hacerte dos sugerencias: Anúncialo en el hilo de publicidad para que lo vea más gente y pon algunas fotos en la galería de fotos del foro, las tienes muy bonitas. Gracias por compartir tu diario y te doy mis estrellas.

Imagen: Susana09  mamitrotera  16/07/2010 16:14   📚 Diarios de mamitrotera
hola, me encanta tu diario. Pronto estaré disfrutando de todo lo que cuentas, así que me viene de maravilla. Además con mi hijo de 2 años, toda información es poca.
Gracias por dar tantos detalles. Un saludo.

Imagen: Susana09  Susana09  16/07/2010 10:51   📚 Diarios de Susana09
Gracias a todos los que estais dejando estrellitas en mi diario, me siento muy feliz de ver que os está gustando mi diario, yo estoy encantada de poder contar mi experiencia, que yo creo que por ahora ha sido uno de mis mejores viajes y ya he hecho unos cuantos.
A Coco Bongo no fui, creo que era una disco famosilla de por allí no??? la verdad es que no nos daba tiempo a muchas cosas, entre las excursiones y luego el dia que estabamos libres aprovechar el supercomplejo pues no nos quedó mucho tiempo. Yo pienso que por lo menos hay que ir unos 12 días para poder hacer de todo. Y luego la verdad que estabamos rotos una vez que llegaba la noche, normalmente a eso de las 10 y pico u 11 como mucho estabamos destrozados en la cama y eso que los dos somos de mucha juerga pero también preferíamos estar guay para aprovechar al máximo todo el día.
Qué pasada Cataleña 8 veces ya por el Caribe guauuuu!!!
Bueno, voy a seguir contando cosillas en el diario.
Besos

Imagen: Susana09  CATALEÑA  16/07/2010 10:21   📚 Diarios de CATALEÑA
Hola, yo estuve el año pasado y me lo pasé genial!!! Es un hotel precioso!!! Era la primera vez que mi marido viajaba al Caribe (yo he estado unas 8 veces) y se quedó impresionado!!! Este año nos vamos a Punta Cana con mi hijo de 9 años y un proyecto de bebé!!! (Iré embarazada de 5 meses jajajaj). Me alegro que disfrutaras tanto. Por cierto, ¿no fuisteis al Coco Bongo? Un saludo

Imagen: Susana09  niness  16/07/2010 08:13   📚 Diarios de niness
Susana, gracias por compartir tu viaje con todos.
Felicidades por el diario. Te dejo mis estrellitas.
Un saludo

Imagen: Susana09  Nuryjav  14/07/2010 12:30   📚 Diarios de Nuryjav
Como estoy recordando mi viaje.

Imagen: Susana09  vicky72  13/07/2010 12:36
UF!!!! dan ganas de cogerse un avión i marcharse ya mismo, y todavia me quedan 49 dias!!!!!!!!!!

Imagen: Susana09  Susana09  13/07/2010 09:24   📚 Diarios de Susana09
Gracias a todos, me alegro que os esté gustando mi experiencia en la Riviera. Para cualquier dudilla ya sabeis......... aunque yo creo que estoy contando todo con mucho detalle e intentando que no se me olvide nada de nada. Pero aqui estoy para lo que querais y seguiré cuando tenga un ratito con mi diario,que ya queda poco.

Imagen: Susana09  mariazgz  13/07/2010 08:43   📚 Diarios de mariazgz
me esta gustando mucho como lo estas contando!, sigue cuando puedas! Muy feliz

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42

Templo del Dios del Viento
Mexico
Iguana camuflada en un muro
El Castillo y el Templo del Dios Descendente
Casa del Halach Uinic