simmar 20/10/2011 23:46
Me ha encantado el diario! Muy ameno, bien explicado, con información muy útil, y unas fotazos!!! Mk enhorabuena y mis estrellas!!! Muchas gracias! |
rasaig 08/08/2011 12:48
Muchas gracias davovo ¡¡ ya me ha quedado más claro¡¡ espero no perderme muchas veces jajaja |
davovo 08/08/2011 07:21
📚 Travelogues of davovo |
Hola rasaig, gracias por leer el diario !! Mira para villa Adriana, cuando te bajas del bus creo recordar que hay un cartel que te indica la dirección; hay un paseíco andando...
Respecto al Vaticano... no te preocupes cuando estés en la plaza te quedará todo claro... la cúpula está sobre la basílica (evidentemente). El acceso a la Capilla Sixtina se hace des los museos vaticanos a los cuales se accede por otra zona. No te preocupes que una vez allí es más sencillo de lo que parece. Un saludo y gracias de nuevo |
rasaig 07/08/2011 18:24
Muchas gracias por tu diario de verdad¡¡ me ha encantado y me ha servido de mucho¡¡ me voy en unos pocos dias a Roma y con tu diario ya he tomado nota de cosas que no me puedo perder¡¡
Tengo alguna dudilla que igual me puedes responder y te lo agradeceria de verdad , vamos a ir un dia a tivoli, villa adriana y D'este.
Cuando estemos en la parada de villa adriana... está indicado para que lado hay que ir?? porque capaz de ir al contrario y llegar andando a Villa D'este jejej
Y otra cosilla.. el Vaticano, me tiene loca, no se si voy a saber entrar a los diferentes sitios, quiero decir : Está bien indicado? , x un lado la capilla sixtina , cupula etc... sé que parece de tontos pero no me quiero arriesgar xD
Gracias¡¡ |
davovo 07/08/2011 15:28
📚 Travelogues of davovo |
noezgz, pues nada, siempre tienes excusa para volver a Roma jejejeje, vivo en zgz si !!!! buen viaje por cierto !! |
noezgz 05/08/2011 16:39
Vaya, no he conseguido cita... una pena. Por cierto, me acabo de dar cuenta que eres mañico... COMO YO!!!
Ademas me ha hecho mucha gracia lo de la semifinal... yo la vi en Maldivas, en luna de miel, jeje (final y semifinal) |
davovo 04/08/2011 12:05
📚 Travelogues of davovo |
Muchas gracias noezgz! La necrópolis es una visita muy interesante; así que si puedes conseguir cita yo no lo dudaría. |
noezgz 04/08/2011 11:58
Muy chulo tu diario. No pensaba visitar la necropolis, pero creo que me has hecho picar, jajaja.
davovo 04/08/2011 07:20
📚 Travelogues of davovo |
Gemaroco muchas gracias por leerme ! Espero que disfrutes de Roma !! sin duda es única ! |
Gemaroco 04/08/2011 00:58
Ahh y las fotos impresionantes, ya me dirás cómo haces esas fotos de noche tan bonitas...estoy por copiártelas jajajaj