Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!)

QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!) ✏️ Blogs of Italy Italy

Diario de una semana de vacaciones en la ciudad eterna
Author(s): davovo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 110 votes

Comments 41 to 50,  Total 136
<< Prev.  1  ..  3  4  5  6  7  ..  14  Next >>

Image: Davovo  davovo  17/05/2011 12:17   📚 Travelogues of davovo
Gracias a tí por leerlo fireofhell

Image: Davovo  fireofhell  16/05/2011 18:13
muchas gracias por escribir el diario, me va a servir de mucha ayuda!!:)

Image: Davovo  davovo  07/04/2011 08:04   📚 Travelogues of davovo
Muchas gracias Olivetta !!!!

jejejee lo de la novia fue gracioso nosotros nos fuimos porque ya me parecía hasta de mal gusto quedarme mirando, pero estoy seguro que era que el novio no había llegado aún jejeje

Image: Davovo  Olivetta  06/04/2011 17:09   📚 Travelogues of Olivetta
Genial tu diario Davovo!! Me ha gustado mucho como está todo explicado!! Estoy pensando en ir dentro de poquito, y tu diario me será de gran ayuda!!
Por cierto, me he quedado con la duda... Qué pasaría con la novia?? jaja

Image: Davovo  davovo  20/03/2011 11:44   📚 Travelogues of davovo
Muchas gracias achili. Siempre merece la pena volver a Roma

Image: Davovo  achili  20/03/2011 01:12
Enhorabuena por tu diario!
Da igual cuántas veces hayas estado allí, Roma siempre engancha y siempre llama. Me ha gustado mucho tu diario: muy buena información, ameno y magníficas fotos nocturnas.

Image: Davovo  davovo  17/03/2011 09:21   📚 Travelogues of davovo
atope majo, gracias por pasarte por aquí !! Y tienes razón todo llega !!

KELTSEBI, no tengo palabras para agradecer tu comentario. COmentarios como el tuyo y el hecho de que a las personas les pueda ser de utilidad mi diario, hace que merezca la pena escribir diarios. Muchísimas gracias!!

Image: Davovo  KELTSEBI  16/03/2011 21:55
CARAVAGGIO ME EQUIVOQUE LO ACABO DE RELEER Y ME HE FIJADO EN EL FALLO.
ME FALTARON :NO DI CON LA FUENTE DE LAS TORTUGAS Y LA MADDONNA DE LORETO DEL SUSODICHO NO TE ABURRO MÁS HASTA PRONTO!!

Image: Davovo  KELTSEBI  16/03/2011 21:52
Y SE ME OLVIDABA TIVOLI QUE DESPLIEGUE DE FUENTES AGUA POR DOQUIER ELEGANTE REFRESCANTE RELAJANTE UNA DELICIA QUIEN DIJO VERSALLES !!
HURRENGO ARTE !!

Image: Davovo  KELTSEBI  16/03/2011 21:49
ESKERRIK ASKO Davovo!! la pasada semana estuve en la BELLA ROMA y he de decirte que tu diario me fue muy útil, compartimos muchas cosas en cuanto a gustos CARAVAFFIO, G.L. BERNINI,... después de la friolera de 30 años (por inter rail con mi primer sueldo) he vuelto ahora me acordaba de los puntos más turisticos visitados pero aún me quedaba mucho por conocer. Gracias a tu información he conocido la bella iglesia de Santa Cecilia creia estar en una sala de un palacio de Versalles ... todo el TRASTEVERE es especial, el hecho de poder patearte la ciudad es una maravilla, me encanta su escala y esa luz esos cielos azulados Ah y il giardino degli aranci con su viale Nino Manfredi y esa visita a la necropolis ...iba por las calles oyendo la canción de daniel boaventura es una versión de on an evening in Roma me gusta másque la de Dean Martin te estoy muy agradecida soy muy viajera espero algun otro diario tuyo lo seguiré a pies puntillas mi nickname KELTSEBI soy del mismo BILBAO

Comments 41 to 50,  Total 136

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 518 110 Average

Votes month actual

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 1161
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 789
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 724
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 511
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 482

Toggle Content Photo Gallery
reflejo_2_reducido