QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!)

QUANTO SEI BELLA ROMA !!! (Qué bonita eres Roma !!) ✏️ Blogs de Italia Italia

Diario de una semana de vacaciones en la ciudad eterna
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 110 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  atope06  16/03/2011 20:03   📚 Diarios de atope06
Hay davo...que envidia,pero todo llega en esta vida.

Imagen: Davovo  davovo  16/03/2011 08:52   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias ávega !!! no sabéis la ilusión que hace seguir leyendo vuestros comentarios !!!

Imagen: Davovo  ávega  15/03/2011 21:43   📚 Diarios de ávega
¡Quanto sei bella Roma!, e igual de bello este diario con todo su contenido. Tenemos previsto ir en julio y me estás ayudando muchísimo para organizarme. ¡Hay tánto que ver que me está costando horrores elegir.Muchas gracias por tu generosidad al compartirlo y cómo no, van unas merecidas 5*

Imagen: Davovo  davovo  15/03/2011 09:58   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias Merche!!!

Imagen: Davovo  Merche137  15/03/2011 01:33   📚 Diarios de Merche137
No sé cómo pero se me había pasado tu genial diario sobre Roma, con esas magníficas fotos, ufff cuántos recuerdos. Ese lo tengo aún pendiente. Mis estrellitas para ti y un ssaludo.

Imagen: Davovo  davovo  12/03/2011 22:49   📚 Diarios de davovo
Vaya muchísimas gracias alexa147!!! Me halaga muchísimo !!!! Un saludo y aquí estoy para lo que necesites!!!

Imagen: Davovo  alexia147  12/03/2011 17:31   📚 Diarios de alexia147
Exelente el diario ,me impresiono mucho Villa Adriana, y las fotos espectaculares, me encantan tus diarios porque me aportan muchas ideas, lo mismo me paso cuando leí el de Londres, a seguir viajando....

Imagen: Davovo  davovo  05/03/2011 14:40   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias spainsun !

Imagen: Davovo  spainsun  04/03/2011 23:44   📚 Diarios de spainsun
Muy buen diario y las fotos estupendas.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Davovo  davovo  04/03/2011 17:02   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias luchino !!! a mí si que me gustó mucho Villa Adriana pero porque bueno, me gusta mucho la historia de ese emperador. Gracias por tus votos.

Bruce !!! cuánto tiempo !!! si que vi tu candado jajajaj estuve parado un ratillo buscándolo !!! tengo que mirar a ver si le saqué alguna foto.

Un saludo y un placer volver a leerte

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Dos semanas en Sicilia y VeneciaDos semanas en Sicilia y Venecia Tres noches en Venecia y el resto en Sicilia con coche de alquiler ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48

Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Corso Umberto I