ESCOCIA en 16 días. Passing Place

ESCOCIA en 16 días. Passing Place ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010, pasando por Edimburgo, Fife, Stirling, The Trossachs, Aberdeeenshire, Inverness, Loch Ness, Sutherland, Caithness, Ross, Isla de Skye, Lochaber, Glen Coe, Argyll, Isla de Mull, Loch Lomond y Glasgow.
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 78 votos

Comentarios al diario: ESCOCIA en 16 días. Passing Place
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  15/10/2010 10:58   📚 Diarios de Amaya74
una preguntita... cuando estuviste en el castilllo de Stirling ¿pudiste ver el taller de los tapices de La caza del Unicornio? ¿Por cuál van ya? Cuando fuimos hace dos años estaban haciendo el primero o el segundo (no recuerdo bien). Nos hicimos la promesa de que, cuando estén terminados y expuestos, volveremos al castillo de Stirling para verlos completos.

Imagen: Chamiceru  Bibiana1  14/10/2010 22:48   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias por el diario, Chami. ¡Qué bien me va a venir cuando por fin consiga mi sueño de viajar a Escocia! Te dejo unas estrellitas.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  14/10/2010 13:42   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias Amaya

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  14/10/2010 13:19   📚 Diarios de Amaya74
Muy bueno el diario... Aquí te dejo las estrellas

Imagen: Chamiceru  chamiceru  13/10/2010 20:41   📚 Diarios de chamiceru
Tapadh leat! (gracias en gaélico), spanish. Tu diario fue uno de los primeros que leí sobre Escocia y sigue siendo un punto de referencia. A mí lo de los passing places me hace mucha gracia, sobre todo la manera de saludarse. También te dabas cuenta de los que no eran británicos, porque muchos paraban a la derecha, je je.

Imagen: Chamiceru  spanish  13/10/2010 19:42   📚 Diarios de spanish
Slàinte!! Has elegido el titulo ideal, porque esas dos palabras son una de las cosas mas curiosas y/o divertidas de Escocia......yo tambien volveré.....te dejo las estrellitas

Imagen: Chamiceru  chamiceru  13/10/2010 11:13   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias, Rosi. A Escocia puedes ir con toda tranquilidad, ten en cuenta que no son ingleses, je je.
Munches gracies (muchas gracias), Yennefer. Un abrazo para ti y tu familia, también.
Gracias pichi. Cuando vayas ya sabes donde consultar dudas.

Imagen: Chamiceru  rosaan  12/10/2010 21:33
Disfruté mucho leyendo este diario y con las fantásticas fotos...casi hasta apetece ir :).
Muchas gracias chami por el trabajo que te supuso y que nos acerca a sitios que de esta forma nos resultan menos desconocidos.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Chamiceru  Yennefer  09/10/2010 12:33   📚 Diarios de Yennefer
Genial, como todos los tuyos Chami.- Cargado de buena información y estupendas fotos.-
Déjote unes estrellines y un gran abrazo.

Imagen: Chamiceru  pichi-puchi  09/10/2010 08:06   📚 Diarios de pichi-puchi
Chami me ha encantado el diario. Das muchos datos prácticos que siempre son de agradecer. No conozco Escocia pero espero poder visitarla el próximo año. Te dejo mis 5 estrellas que te las mereces de sobra.
Un abrazote.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Edimburgo: Una ciudad “encantada” con mucho encantoEdimburgo: Una ciudad “encantada” con mucho encanto Relato de mi experiencia de tres días en Edimburgo ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8