Viaje a Argentina

Viaje a Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Sin adjetivos, sin aditivos ni colorantes, simple y llanamente, esto es Argentina.
Autor(es): casillo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 16 votos

Comentarios al diario: Viaje a Argentina
<< anterior  1  2  3

Imagen: Casillo  scorpi  06/10/2010 13:21   📚 Diarios de scorpi
Hombre casillo! mira quién está por aquí haciéndome la competencia, jajajjaa. Seguro que lo terminas tu antes que yo Sacando la lengua

Imagen: Casillo  casillo  06/10/2010 06:22   📚 Diarios de casillo
Aunque llevo una temporadita un poco liada, he decido comenzar a subirlo, que si no lo dejo y ahí se queda... en el rincón del olvido.
Próximamente mas y mejor.

Imagen: Casillo  jrr150  05/10/2010 22:22
Muchas gracias por compartir con todos nosotros tus experiencias.

Salu2

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  05/10/2010 21:21
Hombre Casillo!!! Por fin te has lanzado con el diario!!!!

Lo estaba esperando con muchas ganas. Seguiré pendiente del resto para dejarte las estrellitas.

Imagen: Casillo  casillo  05/10/2010 06:32   📚 Diarios de casillo
Lo que comentas de Auditorium es completamente cierto. Toda la planta inferior, en su largo pasillo está lleno de salones de reuniones. Al fondo hay una pequeña sala de juegos con un futbolín un billar. Y bueno, nosotros no vimos a mucha gente de corbata, ya que allí acabamos todos los afectados por el vuelo a Baires, que éramos un montón, mas otro par de vuelos de Aerolineas que retrasaron (no tengo ni idea de que problema tendrían ese día AA para retrasar todos los vuelos).

Imagen: Casillo  casillo  05/10/2010 06:28   📚 Diarios de casillo
Gracias por vuestra bienvenida.
No os preocupéis, que como la experiencia es un grado, para no repetir mis desventuras con el diario de Nueva Zelanda, este lo tengo ya terminado a falta de subirlo y añadirle las fotos... que llevará su tiempo... pero llegará.

Imagen: Casillo  alimar511  05/10/2010 03:00
Estaba esperando tu diario

Imagen: Casillo  universo18  05/10/2010 00:19   📚 Diarios de universo18
Que bueno casillo tu viaje empezo como el mio en enero a Turquia, igualito y para mas inri nos pusieron el mismo hotel, que para mi es de estos hoteles donde hacen muchas reuniones de trabajo, porque iban todos trajeteados que no veas, espero el resto...

Imagen: Casillo  nari85  04/10/2010 23:23
por fin!un diario que estaba esperando desde hace tiempo!

promete!

<< anterior  1  2  3

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Argentina en Septiembre 2010Argentina en Septiembre 2010 21 días por Argentina ⭐ Puntos 4.39 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

En la espera
Verovictoria