pili58 20/11/2012 14:33
buen diario este año me voy a la toscana pero ampliado con lagos ce como, garda y el sur a positano, te doy mis estrellas... |
GALLETAS 07/09/2012 13:25
Muy chulo el diario Elenare!! He tomado apuntes para mi próxima escapada
Ahí te dejo mis estrellitas. |
enriquevalencia 30/07/2012 21:51
📚 Travelogues of enriquevalencia |
Con las veces que lo he leído, y me he dado cuenta de que no lo había votado. Te estrello, por supuesto. |
raticulina 01/05/2012 20:15
Me encanta tu diario Elenare, ya es la segunda vez que lo leo, voy a votarlo otra vez. |
elenare 24/04/2012 18:54
📚 Travelogues of elenare |
Marsa, ahora no me acuerdo pero en el hilo de Lucca seguro que encuentras la informacion
www.losviajeros.com/ ...ight=lucca
Un saludo y que lo paseis muy bien. Disfrutad mucho. |
marsa34 24/04/2012 16:50
📚 Travelogues of marsa34 |
Un diario muy ameno y con fotos muy bonitas, Elenare. Nos vamos el jueves a pasar unos días a Florencia y Toscana y me queda una duda: ¿Te acuerdas del nombre de algún sitio que te gustara para comer en Lucca?
Te dejo las estrellitas y un saludo |
platelet 02/04/2012 18:21
Excelente . |
elenare 15/01/2012 19:58
📚 Travelogues of elenare |
Muchisimas gracias por tus piropos Sloth, cuando te decidas a ir no dudes en consultarme lo que quieras. Es un gusto ir a Italia por lo bien que se come y lo bonito que es todo! Un beso. |
Sloth 15/01/2012 19:03
📚 Travelogues of Sloth |
Elenare me ha encantado el diario!! muy bonitas las fotos y las ultimas que me han dado un hambre d ela leche que rica la pizza y los spaghetii ñam jajaja saludos lo habeis pasado en grande se ve que habeis disfrutado mucho!! le tengo ganas yo a este destino pero es que hay tantos sitios y solo tengo 15 dias y otros 15 de la empresa que eligen ellos que se me fastidian muchos jeje...saludos mis 5 estrellazas |
elenare 11/12/2011 22:49
📚 Travelogues of elenare |
Gracias bettbal, saludos para ti desde españa!
Atope, un abrazooooooo!!