Budapest

Budapest ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Tres días de otoño en Budapest (octubre 2010). Me ha quedado un poco largo, pero es mi primer diario... :) Hay tanta información súper buena en el foro, que he intentado poner la que he usado yo a fin de que a alguien le sirva para planear una escapada y os dé ganas de conocer esta preciosa ciudad.
Autor(es): shemesh  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

Comentarios al diario: Budapest
<< anterior  1  2

Imagen: Shemesh  scandinavium  12/10/2010 12:13
muy interesante el blog, muchas gracias, unas fotos estupendas y he apuntado unas cosillas, para mi viaje.

Imagen: Shemesh  shemesh  11/10/2010 12:00   📚 Diarios de shemesh
Gracias, Ita, sí, la verdad es que sólo he querido transmitir eso: el gran placer que fue para mí haber estado allí Sonriente

Imagen: Shemesh  Ita2010  10/10/2010 22:01
Me ha encantado leer tu diario, al leer se siente la felicidad con la que describes cada detalle sobre tu experiencia en Budapest. Esta es una ciudad hermosa y la gente es encantadora, me alegra que hayas tenido una muy buena experiencia.

Imagen: Shemesh  shemesh  10/10/2010 18:31   📚 Diarios de shemesh
Gracias, Guimar, me alegra que te hayas leído menudo rollo!
Recién lo termino de montar, aunque igual después le echo un vistazo y le agrego algún enlace más que se me haya quedado descolgado por ahí...
Un saludo!

Imagen: Shemesh  guimar  10/10/2010 18:13
Bonito diario, se nota que has disfrutado cada momento y rincón. He vuelto para darte las estrellas y veo las fotos. Pienso, jo no me habían salido, pero leo que todavía no las habías puesto. Queda mucho más completo.

Imagen: Shemesh  shemesh  10/10/2010 16:17   📚 Diarios de shemesh
Ei, spainsun, gracias por el comment, mira, estoy en ello (lo de las fotos, digo). Si vuelves en un rato supongo que estará ya listo... Sonriente

Imagen: Shemesh  spainsun  10/10/2010 16:00   📚 Diarios de spainsun
El texto esta muy bien. Ya solo te faltan las fotos.

Si no sabes com subirlas o preguntas en el hilo del club dedicado a "Dudas sobre diarios" o mirate en el foro de Tutoriales.

<< anterior  1  2

Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
BUDAPEST: PASEN Y VEANBUDAPEST: PASEN Y VEAN DE VINOS CALIENTES POR BUDAPEST ⭐ Puntos 4.80 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad