Roma-Florencia-Pisa

Autor(es): Mgiann  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 25 votos

Comentarios al diario: Roma-Florencia-Pisa
<< anterior  1  2  3

Imagen: Mgiann  universo18  01/11/2010 06:39   📚 Diarios de universo18
Muy buen relato de la primera parte de tu viaje, no lo dejes aqui, queremos el resto......Te adelanto mis puntitos para que te animes a terminarlo. Saludos

Imagen: Mgiann  begaalva  30/10/2010 17:37
Sigue estando sensacional.Espero vuestro último día en Roma. Nosotros iremos en abril y me está ayudando muchísimo.

Imagen: Mgiann  Mgiann  28/10/2010 18:40   📚 Diarios de Mgiann
Muchas gracias por el comentario, y espero poder terminar pronto.

Imagen: Mgiann  begaalva  27/10/2010 16:04
Gracias por compartir vuestro viaje. Muy ameno e interesante. Mis estrellas para vosotros y espero el resto con muchas ganas.

Imagen: Mgiann  universo18  23/10/2010 22:56   📚 Diarios de universo18
Ya tienes el comienzo con esta etapa te la puntuo y te animo a subir las siguientes.

<< anterior  1  2  3

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 644
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 424
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323

La oreja de Dionisio
Ortigia