El Bajo Ampurdán medieval

El Bajo Ampurdán medieval ✏️ Blogs de España España

Un par de días por los pueblos medievales del Bajo Ampurdán y la capital de la provincia de Gerona
Autor(es): donna27  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Comentarios al diario: El Bajo Ampurdán medieval
 1  2  siguiente >>

Imagen: Donna27  donna27  12/11/2010 23:39   📚 Diarios de donna27
Gracias a tí Anna por leerlo. Quedaron muchas cosas en el tintero para la próxima. Salu2

Imagen: Donna27  ANNA40  12/11/2010 21:27   📚 Diarios de ANNA40
Donna, gracias por tu diario!! Y por dar a conocer estos pueblos preciosos que bien valen una escapada. Lástima el mal tiempo que hizo... aun así, le sacasteis mucho partido al viaje...

Imagen: Donna27  donna27  05/11/2010 22:46   📚 Diarios de donna27
Gracias rosaan. Los días grises son ciertamente preciosos para la fotografía. Salu2.

Imagen: Donna27  rosaan  05/11/2010 17:41
Muchas gracias, me encantó tu diario y las fotos son estupendas. Seguramente porque el día estaba gris, tienen una luz preciosa. Te dejo las estrellitas.

Imagen: Donna27  elenare  05/11/2010 11:37   📚 Diarios de elenare
Conozco la zona y es preciosa, lastima que os hiciera tan mal tiempo, pero bueno asi teneis excusa para volver a verlo con sol!
Un saludo.

Imagen: Donna27  donna27  05/11/2010 08:48   📚 Diarios de donna27
Gracias Chari. Es un lujazo disfrutar de nuestros pueblos y paisajes. Muchas veces no sabemos lo que tenemos. Salu2.

Imagen: Donna27  Chary40  05/11/2010 03:46   📚 Diarios de Chary40
Precioso sin duda donna..este verano tuvimos ocasion de ver alguno de esos pueblos maravillosos de la zona , aunque nos quedo mucho por ver como Gerona capital, pero nos dejo con muchisimas ganas de ver mas porque nos encantó , tu diario y tus estupendas fotos me reafirman en que volveremos sin duda je,je..lastima del tiempo que no os acompaño mucho..muchiisimas gracias por compartirlo con nosotros, me ha gustado mucho y te dejo todas mis estrelitas.Un saludin.

Imagen: Donna27  donna27  03/11/2010 00:45   📚 Diarios de donna27
Tienes razón fabianandres el tapiz es precioso y más el bordado de la creación de la mujer. Gracias por leerme.

Imagen: Donna27  fabianandres  02/11/2010 20:14   📚 Diarios de fabianandres
Gracias por tu esfuerzo. Estoy contigo en lo de los baños musulmanes¡menuda tomadura de pelo! La catedral impresionante...sobre todo el tapiz de la creación

Imagen: Donna27  donna27  02/11/2010 18:33   📚 Diarios de donna27
Anímaros Mogutu porque merece la pena sin duda, y eso que no vimos todo lo que hay por ver.............

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61

Tren Turístico de la Ruta del Vino de Rueda
Spainsun