PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores)

PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores) ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Escapada a la capital de Irlanda y excursiones por los alrededores de Dublin.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 41 votos

Comentarios al diario: PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores)
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Jairenita30  Chary40  03/11/2010 17:07   📚 Diarios de Chary40
Jaire me ha encantado!!!!! mucha y muy buena informacion paractica , muy ameno y unas fotos preciosas ..que mas se puede pedir ..ya se que te vayas pronto de viaje para hacer otrooo!!!! je,je ..yo tengo muchas ganas de ir a Irlanda y desde este año que estuvo alli el mi "guaje" con una beca y vino contando maravillas mas todavia ..tu me lo has confirmado je,je..Todas mis estrellitas y mi cariño para ti guapa..nos vemos en el proximo.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  03/11/2010 12:59   📚 Diarios de jairenita30
Davo, apuntala para el futuro porque a mi me ha sorprendido mucho y tengo que volver seguro.
Elenare, me alegra que mi diario te haya traido recuerdos de tu viaje.
Mogutu, gracias por tu comentario, que ilu que te gusten mis diarios!!!! A ver si no tardo mucho en hacer otro, jejeje!!!

Imagen: Jairenita30  Mogutu  02/11/2010 23:39   📚 Diarios de Mogutu
Pues yo también estoy desando que te vayas de viaje, jaire, porque me encantan tus diarios. Una escapada que ha cundido mucho. Enhorabuena por tu diario. Te dejo cinco estrellas!

Imagen: Jairenita30  elenare  02/11/2010 20:31   📚 Diarios de elenare
Como te dije me ha traido recuerdos muy bonitos. Nosotros ademas nos cruzamos el pais para ir a Galway. Irlanda merece la pena y mucho. Dublin me encantó.
Te dejo las estrellas!

Imagen: Jairenita30  davovo  02/11/2010 19:23   📚 Diarios de davovo
Me ha encantado jaire !!!! gracias por compartirlo !!!! nunca me ha llamado la atención esta ciudad y la verdad que se me han despertado las ganas !! ahí van las estrellas !!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  02/11/2010 12:32   📚 Diarios de jairenita30
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y vuestras estrellas, que ilu que os esté gustando!!!
Luchino, Dublin no es de las ciudades que he visto más bonitas pero merece la pena porque todo está a mano, tiene mucho ambiente, los irlandeses son muy majos y los alrededores son preciosos. Y al ser una ciudad pequeña en pocos dias te da tiempo a ver algo de fuera.

Imagen: Jairenita30  luchino  02/11/2010 11:51   📚 Diarios de luchino
Saludos paisana ( yo también soy de Valencia ), he leido con interés tu relato. No me queda clara una cosa, y sé que es una pregunta difícil: ¿ merece la pena Dublin ? porque, francamente, la fábrica Guiness, una catedral no muy allá, y poco más. No lo veo nada claro, la verdad.
He oido que tiene mucha marcha nocturna, pero no es eso lo que busco cuando viajo. Este verano estuve en Londres y no me gustó, sólo algún museo y poco más, y teniendo en cuenta que no es barato...

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  02/11/2010 11:25
¡¡Qué chulo Jaire!!! y qué buenos recuerdos!!!!
Allá van las 5 estrellazas.

Imagen: Jairenita30  universo18  02/11/2010 03:27   📚 Diarios de universo18
jairenita muy buen relato con mucha informacion util para los usuarios que decidan conocerla en un futuro. Van mis estrellitas. Te quite una foto que tenias repetida y la ultima etapa y el final de la segunda las tienes con un tamaño de lletra diferente.Saludos.

Imagen: Jairenita30  spainsun  02/11/2010 03:23   📚 Diarios de spainsun
Que pasada, Jairenita. Muy buen diario.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
IRLANDAIRLANDA Paisajes, druidas y pintas ⭐ Puntos 4.19 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Irlanda sin cocheIrlanda sin coche Viaje por la República de Irlanda sin coche ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Pubs Oliver St. John Gogartys - Temple street, Dublin
Spainsun