Otoño en NY, mi tercera visita a la City

Autor(es): Hanna  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 98 votos

<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  13  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Hanna  04/02/2011 18:31   📚 Diarios de Hanna
Gracias Siotarcos, por leerlo
Yo tengo una tarjeta mastercard de la BBK, y el primer año que estuve en NY, cambié dinero aquí, en un principio "supuestamente" no me cobraban comisión, pero no es cierto ya que si el cambio está por ejemplo a 1,30, te hacen el cambio a 1,20 y esa es la comisión que se llevan, 10 centimos por dolar, si cambias 1000 dolares se llevan 100 dolares de comisión, así que el segundo año me informé de las comisiones y por sacar dinero allí, me han cobrado entre 0,80 y 1,05 euros de comisión lo máximo que he sacado cada vez han sido 500 dólares
En cuanto al pago con tarjeta no me cobran nada, es más me hacen el cambio a lo que estuviese el dolar frente al euro en el día del pago con tarjeta, así que casi todo por no decir todo lo he pagado con tarjeta
Así que como verás no me compensa en absoluto cambiar dólares aquí ya que lo máximo que he pagado de comisión ha sido un poco más de 1 euro.
En cuanto al banco en el que sacaba en Manhattan es el Chase Manhattan, hay uno en cada esquina, así que con eso no tendrás problema, de todas maneras pregunta las condiciones en tu banco o caja, ya que cada entidad tiene sus comisiones
Si tienes alguna duda, dile a tu banco o caja que te de el contrato de las condiciones de pago con tarjeta y ahí tienen que venir las condiciones

Imagen: Hanna  Siotarcos  04/02/2011 14:50   📚 Diarios de Siotarcos
Muy buen relato Hanna, y muy buenas fotos.
Una pregunta, cuando comentas que "nos sale mucho más rentable sacar del cajero allí y pagar con tarjeta que cambiar dólares aquí", con que tipo de tarjeta (4B, VISA) sacáis dinero allí y en que cajeros.
Te lo pregunto porque en mi banco me cobran e, 2,5% por sacar en un cajero en el estranjero, y 1,5% por cambio de divisa, así que me sale una comisión del 4%, y si compro dólares aquí me sale mejor.
Cuando puedas me comentas algo sobre este tema? Muchas gracias.

Imagen: Default https Avatar  Hanna  30/01/2011 16:08   📚 Diarios de Hanna
Muchas gracias Sonita
La verdad es que si, habiendo visitado NY en tres ocasiones, vas mucho má tranquila y tienes más tiempo para dedicar a sitios que otras veces ves a la carrera, para sentarte tranquilamente y disfrutar solamente de la City sin agobios.
Si vas 15 días, te dará tiempo a ver bastantes cosas, ya sabes si necesitas ayuda con algo no dudes en preguntarme
Un saludo y gracias por leer mi diario

Imagen: Hanna  sonita1978  29/01/2011 23:59
Hola Hanna, me ha encantado el diario, ya que es tu tercera visita, se pueden ver lugares diferentes a los que va todo el mundo en su primera vez a NYC, ya he tomado nota de algunos a ver si nos da tiempo a visitar, porque vamos 15 días. Gracias por compartirlo. Te dejo estrellitas

Imagen: Default https Avatar  babysapito  27/01/2011 13:02
Espero no encontrarmelo, aunque si me lo encuentro seguro que sigue viendo delante suya esa linea imaginaria jajajaja, estoy deseando ya que llegue el día, todavía no me creo que vaya a estar en Nueva York!!!
Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  Hanna  26/01/2011 15:28   📚 Diarios de Hanna
Muchas gracias babysapito, me alegro que te haya gustado
En cuanto a la visita al banco de la reserva federal, espero que no te encuentres con el poli de la linea imaginaria,jajajaj
Y si tienes alguna duda, ya sabes que puedes preguntame lo que quieras

Imagen: Default https Avatar  babysapito  26/01/2011 14:11
Me ha encantado tu diario, ya me lo he leido un par de veces, he reservado para el banco de la reserva federal despues de leer tu diario. Te dejo las estrellitas bien merecidas!!! Las fotos espectaculares!!!

Imagen: Default https Avatar  Hanna  18/01/2011 20:56   📚 Diarios de Hanna
Gracias a las dos por leer el diario y me alegra que os haya gustado

Imagen: Hanna  malena1976  18/01/2011 15:24   📚 Diarios de malena1976
Me ha encantado el diario, sobre todo que como ya habías estado te has saltado lo "imprescindible" y has disfrutado mucho más de la ciudad. ¡A por el próximo viaje!

Imagen: Hanna  sorgiñaformula  17/01/2011 20:15
hola muy bonito el viaje paisana, jo como te lo pasas!!!!esta muy chulo el diario

<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  13  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 471
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 471
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366

Savage River
Savage River