Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado

Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado ✏️ Blogs de USA USA

Este diario cuenta con dos partes , la primera la preparación del viaje, y en la segunda ya cuento como nos fue todo.
Autor(es): Pottepool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 19 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Pottepool  julieta71  28/04/2011 22:53
Hola Pottepool. Me ha encantado tu diario. Me gustaría que me dijeses donde comprarte el pasaporte para sellar en Epcot. Gracias.

Imagen: Pottepool  Arrows  19/04/2011 07:39
Madre mia que pedazo de Shandys.

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  18/04/2011 19:56   📚 Diarios de Pottepool
caramelbombon muchas gracias por tu aporte, habrá que probarlo en casa a ver si sale igual

Imagen: Pottepool  caramelbombon  18/04/2011 19:32
hola, te voy a ayudar con lo de la mantequilla suave y dulce...nos la sirvieron en el liberty dinning, en el magic kingdom y como me gusto tanto, le pregunte la camarero, pues resulta que es sencillamente mantequilla mezclada con miel!!!esta deliciosa verdad¿?
ps: muy buen blog

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  31/03/2011 17:40   📚 Diarios de Pottepool
Puedes ponerte en contacto conmigo a traves de mi correo, pottepool@gmail.com.

Exacto si comes en Fast Food no hay que dejar porpina pero si comes en servicio de mesa si. Ahora bien no te equivoques el Fast Food de Disney no tiene por que se hamburguesas y perritos, si vas a la parte de Epcot el primer dia, eso era un fast food, y como ves nada de comida basura una ensalada, un sandwich y un dulce, o una ensalada una quiche y un dulce. Sin embargo el segundo día en Hollywood Studios la hamburguesa y patatas nos contó como un menú de mesa, te recomiendo que te estudies un poco la pagina de Disney de los restaurantes.

disneyworld.disney.go.com/ ...ns/dining/

Imagen: Pottepool  sofiablue  31/03/2011 13:52
perdona que te este acosando a preguntas :$ , tenes un email? me encantaria despejar mis dudas y siento q asi es mas fluido, sino te molesta

gracias!

Imagen: Pottepool  sofiablue  31/03/2011 13:48
Gracias Pottepool, si habia leido lo del cafe que pidio tu chico!
No entendi, es decir que si voy a cenar a un restaurante a la carta, tengo q dejar propina? y si como fast food no?.

todas las veces que almorzaron o cenaron en restaurante era a la carta? osea, tenian q dejar propina?

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  31/03/2011 13:13   📚 Diarios de Pottepool
sofiablue es correcto son todos de atención en mesa, pero una cosa te digo la diferencia entre comer comida rápida y comer en mesa esta en que en la comida rápida no tienes que dejar propina, mientras que en la de mesa te traerán al final el tiket para que pagues la propina, entre 10 y 14 $ según lo que pidáis, ten en cuenta que al escoger el dining, estáis limitados a una serie de platos, si no quieres que la factura de la comida se te dispare. Recuerdo que en el primer restaurante teníamos al lado un matrimonio con dos nene pequeños. Y les costo la broma unos 260$ la comida de los 4, ellos no tenían dining y a nosotros por pedir un café que no entraba en el menú del dining nos cobraron como 4$ extra por el café + los 11$ de propina, así que ciñete al lo que entra en el menú del Dining. Se que no te quedaras con hambre, se come muy bien buenas cantidades, y si te quedas con hambre hinchate a refresco que la bebida es gratis, ejjejjeje pero solo los refrescos la cerveza o el vino se pagan a parte.

Imagen: Pottepool  sofiablue  30/03/2011 13:50
gracias por la respuesta, nosotros tenemos el plan deluxe de comidas, mas q nada porque vamos con un nene de 2 años que no "come" pero come bastante jaja, asi que no quiero tener q preocuparme por si me hace falta snack o similar.

Lo de los restaurantes, entonces reservaste desde la pagina de disney antes de viajar? tengo entendido que con el deluxe tanto, desayuno, almuerzo y cena es servicio a la mesa, no? muchas gracias!

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  30/03/2011 08:14   📚 Diarios de Pottepool
Todo lo reserve directamente en Disney, por teléfono, y te recomiendo que cojas un Dining Plan, pues creo que es la opción mas acertada, pues sale bastante económico, si ves lo precios de las cartas en algunos restaurante. Si tiene mas dudas sobre este u otro tema no dudes en preguntarme, ami me ayudo también un forero con mucha información y me gustaría hacer lo propio con quien lo necesite.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1262
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1174
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 973
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 615
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez