eloiet 23/12/2010 16:09
muy buenas las explicaciones y las fotos... me has convencido definitivamente para no perderme Ek Balam!! |
vanessavacaciones 10/12/2010 21:16
📚 Diarios de vanessavacaciones |
Que bonitas las fotos de Ek balam, y que lástima que la bateria de tu camara te abandora en ese momento. Nosotros también tuvimos la suerte de entrar a primera hora de la mañana y visitar las ruinas solos, y de esa manera son aun más impresionantes. Sigo leyendo el diario............. yo te doy las estrellas al final........... aunque ya se cuantas seran jiji. |
mariazgz 10/12/2010 17:52
📚 Diarios de mariazgz |
muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios y por tener la paciencia de leerme, porque los diarios no me salen precisamente cortos!, jajaja.... poco a poco os lo iré completando. 1 abrazo a todos |
niness 10/12/2010 01:00
📚 Diarios de niness |
María yo tambien soy una enamorada de Ek-Balam.
Te voy a ir dejando mis estrellas, porque te las mereces...
Un beso guapa. |
Kelas 08/12/2010 22:48
Como entiendo el título de tu diario!!!!! Jejeje, la misma expresion la oí tambien de boca de mis padres cuando repetimos este verano, je je je!!! Precioso relato, animo, cuentanos mas!!! |
Malagueña24 08/12/2010 00:21
📚 Diarios de Malagueña24 |
Muchas gracias Mariazgz, me has enseñado un motivo por el que volver.... Cozumel, me encata como está quedando!!!!!! Un beso guapa! |
pmpc 07/12/2010 18:19
📚 Diarios de pmpc |
Yo también soy una loca con Mexico, esta etapa de Cozumel la hicimos el primer año y nos gustó mucho. Te dejo las estrellas, me gusta tu diario, que recuerdossssss |
spainsun 07/12/2010 15:26
📚 Diarios de spainsun |
Magnifica descripción de tu viaje. Te dejo mis estrellas, aunque todavía no este terminado. |
mariazgz 07/12/2010 12:45
📚 Diarios de mariazgz |
Universo, SI!!
estuve en Ek Balam y me han ENCANTADO!!, son mis ruinas favoritas (de momento, jejeje...) ire completando el diario, pero darme un poco de tiempo. Me alegra que os guste el diario. 1 saludo a todos |
niness 06/12/2010 15:14
📚 Diarios de niness |
¡Buen título María!!! jejeje, a mí me dicen los mismo.
Me apunto Cozumel para la próxima... |