Hasta las botas!!!!!!

Hasta las botas!!!!!! ✏️ Blogs de España España

Descubriendo el País Vasco
Autor(es): donna27  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 17 votos

Comentarios al diario: Hasta las botas!!!!!!
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Donna27  mirentxu2  10/01/2011 12:07
Donna,buen diario.
Comisteís y bebisteís,pero también tenemos más cosas y veo que las aprovechasteís,aunque en el Casco Viejo por lo qu eleo os dejasteis cosas por ver.Con la visita guiada se descubren muchas cosas.Espero que os fijaseis en los edificios de la Gran Via.
Mis * para tí.

Imagen: Donna27  donna27  09/01/2011 21:47   📚 Diarios de donna27
Mogutu, un placer en todos los sentidos!!! Tu ayuda fue fundamental en la preparación de nuestro viaje y como habrás comprobado saqué partido a tus consejos. Gracias por las estrellas y si alguna vez te vienes por Zaragoza lo que necesites. Salu2

Imagen: Donna27  donna27  09/01/2011 21:45   📚 Diarios de donna27
Gracias Soy_Pi, espero que disfrutes tanto como lo hicimos nosotros, porque te aseguro que motivos y ocasiones no te van a faltar. Salu2

Imagen: Donna27  Mogutu  09/01/2011 21:25   📚 Diarios de Mogutu
Sinceramente Donna, me ha encantado. Habeis sacado mucho partido a los días y veo que habeis disfrutado del ambiente de nuestras calles, bares y restaurantes (algo fundamental para "tomarnos el pulso"). Una pena lo de Getaria y lo del Txiriboga, otra vez será!. Y no, no era yo quien os dió las indicaciones pero ya comprobariais que por aquí hay muchos amantes del buen comer y del buen beber. Un diario muy ameno y que seguro que va a venir muy bien a futuros visitantes. Te mereces las 5 estrellas, ahí te van!!

Imagen: Donna27  Soy_Pi  09/01/2011 20:00
Donna, me ha encantado lo que cuentas y las fotos. El próximo fin de semana voy a Donosti y me ha venido genial tu recorrido y tus explicaciones de lo que vistéis y me han entrado aún más ganas de estar ya allí!!

Imagen: Donna27  donna27  09/01/2011 13:12   📚 Diarios de donna27
gracias universo, por tu comentario y por las estrellas

salu2

Imagen: Donna27  universo18  09/01/2011 11:37   📚 Diarios de universo18
donna esta zona aun no la conozco pero con tu relato dan ganas de irse ya, el titulo le dices a tu novio que acertado totalmente y yo ya te adelanto mis estrellas. Las fotos preciosas

Imagen: Donna27  maiteb  08/01/2011 22:41
Muchas gracias donna por esas cosas tan bonitas que dices que nuestra tierra. Me gusta mucho cómo va tu diario, cuando termines te lo puntuo.

Imagen: Donna27  donna27  08/01/2011 19:55   📚 Diarios de donna27
mogutu gracias!! aún no he llegado a tu tierra!!

Imagen: Donna27  donna27  08/01/2011 19:54   📚 Diarios de donna27
universo, me refería a que esta vez la etapa está completa, tal y como me recomendaste en tu mensaje.

una tontería, salu2!!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4334
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4030
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2037
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1866
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1614

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75