Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
VENECIA: PASEOS EN CALMA

VENECIA: PASEOS EN CALMA ✏️ Blogs of Italy Italy

Desde Rialto al Ghetto de Vencia, San Nicolò dei Mendicoli, Isola di San Lazzaro degli Armeni, Castelo e Isola di san Pietro. No es difícil escapar a las multitudes en Venecia. Solo hay que encontrar las puertas traseras ¿Vienes?
Author(s): Lecrín  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 62 votes

Commentaries to the diary: VENECIA: PASEOS EN CALMA
Comments 101 to 110,  Total 132
<< Prev.  1  ..  9  10  11  12  13  14  Next >>

Image: Lecrín  Lecrín  12/01/2011 14:08   📚 Travelogues of Lecrín
Rosaan, un placer también para mí pasear contigo por Venecia.
Davo, estás sintiendo el efecto "veni etiam", cuidadín. Y lo mismo Luchino. Mirad que solo hay un remedio y Chungking ya lo ha encontrado.
Chungking, toma los pedazos que quieras, es todo de regalo. ¡Feliz reencuentro!

Image: Lecrín  luchino  12/01/2011 12:09   📚 Travelogues of luchino
Te puntúo el diario, cosa que antes no había hecho antes. Muy bueno.
Poz zí, puede que yo también vuelva a Venise, estuve hace tropecientos años...

Image: Lecrín  chungking  12/01/2011 10:36   📚 Travelogues of chungking
bonito e intimista. Tu narración. vestida con esas instantáneas, fluye tan serena como tus recorridos.

Yo me he permitido "robarte", pedazos de tus pasos. porque viajo allí en febrero. Lo cierto es que tengo curiosidad por la confrontación mental con mi primera y única visita de hace un cuarto de siglo.

saludos.

Image: Lecrín  davovo  12/01/2011 08:43   📚 Travelogues of davovo
Uffff Lec, increíble ! no tengo palabras ! ya te lo había votado el otro día... muchísimas gracias por compartir tus vivencias con nosotros...
Me has hecho recordar que no se cuándo, pero tengo que volver a Venecia.
Un fuerte abrazo

Image: Lecrín  rosaan  12/01/2011 04:20
Me encantó este diario...me parecía estar paseando por allí con una amiga que me iba enseñando la ciudad. Me gustó mucho como lo cuentas, las fotos en blanco y negro espléndidas y las otras dos que ponen el color...¡fantástico Lecrín!
Tienes las 5*, por supuesto.

Image: Lecrín  Lecrín  12/01/2011 00:49   📚 Travelogues of Lecrín
El pececillo se vino y los sinsabores se quedaron. Ahí tienes algunas ideas para un reencuentro con Venecia. por lo pronto, nos reencontraremos nosotras en tu isla. Besos.

Image: Default https Avatar  ROSAANA  12/01/2011 00:39
que preciosidad Lec!!!,enhorabuena, he disfrutado...leyéndote y acompañándote de nuevo por esta Venecia tan nuestra.....tan especial y tan desconocida al mismo tiempo....por cierto al final te trajiste el pececillo!!!!!!

te dejo tus merecidas estrellas...el abrazo...para el dia 19!!!!!

Image: Default https Avatar  jairenita30  11/01/2011 22:15   📚 Travelogues of jairenita30
Siiiii, siempre tengo ganas!!! Y ahora viendo el diario más todavía!!!

Image: Lecrín  Lecrín  11/01/2011 21:00   📚 Travelogues of Lecrín
Gracias Uni, espera que aún nos queda un último paseo. Nos vamos a los orígenes y a la Venecia más marinera.

Gracias también a tí Luchino. No tenía ninguna conexión personal con la cultura y la religión judías. Simplemente quise entender el Ghetto y hay que contar para ello con ciertas claves. En realidad soy bastante ignorante del tema, al igual que de la cultura armenia. Bueno, ahora ya un poco menos de cada una.

Gracias Jairenita. ¿No te dan ganas de volver?

Image: Default https Avatar  jairenita30  11/01/2011 20:31   📚 Travelogues of jairenita30
Lec, me está encantando tu diario de Venecia. Tiene estilo propio y me gusta mucho tu forma de escribirlo!!
Por cierto, las fotos son espectaculares!!!! Estas hecha una artista!!!!
Ahí van mis estrellazas para ti!!!

Comments 101 to 110,  Total 132

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 305 62 Average

Votes month actual

El valle de Aosta en autocaravanaEl valle de Aosta en autocaravana Nos vamos una semana a recorrer este maravilloso valle en plenos Alpes italianos, en la... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 48
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 34
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho masSicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Points 4.94 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 25
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Dos semanas en Sicilia y VeneciaDos semanas en Sicilia y Venecia Tres noches en Venecia y el resto en Sicilia con coche de alquiler ⭐ Points 4.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 18

Toggle Content Photo Gallery
The Vatican
Dukatera
The Kiss-Milan Monumental Cemetery
Yennefer
Italy
The Tre Cime di Lavaredo. View from a bunker.
Beche
pelossa