Mogutu 06/05/2011 23:52
📚 Diarios de Mogutu |
Un viaje precioso y un diario y unas fotos a su altura. Enhorabuena, Ilota por narrarlo tan bien y por tentarnos aún mejor con un este destino. Gracias por el relato y 5 estrellazas para ti. |
davovo 05/05/2011 07:35
📚 Diarios de davovo |
Precioso diario. Una zona que sin duda tengo que conocer. Gracias por compartirlo con nosotros |
spainsun 03/05/2011 01:27
📚 Diarios de spainsun |
Que buenos recuerdos me trae tu diario. Yo hice la ruta al reves. Te dejo mis estrellas y muchas gracias por compartirlo, cabalero de la armadura. |
Salodari 01/05/2011 20:10
📚 Diarios de Salodari |
Caballero, qué maravilla de fotos. El Loira es un viaje frustrado que no hicimos por estar más tiempo en París... así que cuando lo hagamos realidad te tendré en cuenta.
Gracias por compartirlo. Saludos |
universo18 01/05/2011 17:40
📚 Diarios de universo18 |
atope si escribis un cometario que nosea en el idioma propio del foro , mejor entrecomillar la traduccion para facilitar la traduccion y cumplir las normas del foro |
josmar 01/05/2011 17:32
Ilota me ha encantado tu diario, la primera parte porque me anticipas un poco la maravilla que veré en los próximos dias y la segunda porque me has hecho recordar mi viaje por el valle del Loira que fué extraordinario. Dejo mis estrellitas. |
atope06 01/05/2011 16:29
📚 Diarios de atope06 |
Muy buen diario ilota,enhorabuena, y gracias por dejarnos ver un poquito de ese paraiso.
Vou a deixar un lote de estrelas... |
ROSAANA 01/05/2011 12:27
Ilota amigo...este es uno de los viajes que tengo en mente hace mucho tiempo...tú tienes la suerte de tener vuelos que salen cerquita de casa y directos allí!!!!!,no sabes la de veces que me he planteado volar a Girona y coger coche haciá alli!!!!!,probablemente al año que viene lo podamos hacer!!!!! y tu diario me servirá para ayudar a programarme las visitas!!!!!.Me ha encantado...las fotos...los comentarios....todo!!!te dejo estrellado!!!!! |
gempe 01/05/2011 11:16
Hace 15 años que estuve por estas tierras.Que recuerdos.Tengo pensado volver con mi mujer y mi hija.Aqui tienes mis estrellas.saludos |
ilota 01/05/2011 01:34
📚 Diarios de ilota |
Gracias a todos por vuestro apoyo y votos, me gustaría que terminase por hacerse mi pequeño grano de arena como referencia de esta hermosa zona de Francia. Gracias nuevamente a todos!! |