ilota 13/08/2011 01:31
📚 Diarios de ilota |
Gracias por leerlo de nuevo ros: Yo creo que en 4 días tienes tiempo de sobra, a mi Tours me resultó una excelente base, además de que tenía allí el aeropuerto, claro. |
ROSAANA 12/08/2011 17:16
Bueno...acabo de releerme tu diario...al año que viene y si Dios quiere...queremos hacerlo,al fin!!!!, estuviste 2 dias visitando los castilos verdad?'' y un dia en Mont Sant Michel.....después queremos ir a Disney con los enanos...en 4 dias me bastará para ver los 6 castillos que viste tu???', sin entrar en todos...claro..dejando por ejemplo el que tú dejaste y viste sólo por fuera......???Tu hiciste este viaje con la peque y los mios..ya sabes son todo terreno...alojarse en Tours estaría bien?'' o viniendo de Girona sería mejor otro lugar!!!?'' |
ilota 31/05/2011 15:35
📚 Diarios de ilota |
Muchas gracias nuevamente a todos, mora tu siempre piropeándome, jajaja, gracias por leerlo y votarlo. |
moralinda 31/05/2011 15:32
Jajjaja, van mis estrellas, Caballero de la Reluciente Armadura. |
moralinda 31/05/2011 15:31
Muy apropiada ruta para el caballero de la armadura, magníficamente relatada y reflejada.
Nada sorprendente, por otro lado, conociendo las dotes narrativas del que un día fue fiel vasallo de una dama. |
zenithienta 24/05/2011 17:27
📚 Diarios de zenithienta |
Qué bien explicado está todo! Me ha encantado! Muchas gracias por este gran relato. Es otro de mis viajes pendientes. |
vvb75 24/05/2011 02:11
📚 Diarios de vvb75 |
Me encanta¡¡¡¡ |
chamiceru 20/05/2011 17:24
📚 Diarios de chamiceru |
Precioso viaje y diario, Ilota. Esta zona, junto con otras del Oeste de Francia, entra en mis planes a medio plazo, así que ya sé donde mirar cuanoa vaya. Te dejo las estrellitas |
atope06 16/05/2011 22:43
📚 Diarios de atope06 |
Que envidia ilota,que maravilla. |
jairenita30 12/05/2011 19:04
📚 Diarios de jairenita30 |
Muy chulo el diario!!!! Me ha hecho recordar mi viaje por esa zona. Te dejo mis estrellitas!! |