PARIS HUELE A QUESO

PARIS HUELE A QUESO ✏️ Blogs de Francia Francia

Un difícil intento de narrar una intensa semana en Paris con dos escapadas a Versalles y Disneyland Paris.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 83 votos

Comentarios al diario: PARIS HUELE A QUESO
<< anterior  1  ..  9  10  11  12  13  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Lecrín  02/05/2011 11:07   📚 Diarios de Lecrín
¡Cuántas estampas diferentes de París! Cada una con su aroma peculiar. Tu diario es tan completo y atrayente como el escaparate de una quesería parisina y para mi, que me encanta el queso, ha sido todo un festín. Felicidades, Pistols.

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/05/2011 22:46   📚 Diarios de Mogutu
A pesar de que no soportes el queso…. Muchas gracias por tu comentario, Carla! Seguro que aunque vuelvas por 3ª vez te quedarán cosas pendientes para una 4ª y luego para una 5ª…. Hay tanto que ver en Paris…..! Gracias otra vez!
Hola iluro!! Muy amable tu comentario! Muchas cosas relato y eso que creo que se me han quedado un montón de cosas en le tintero!!!

Imagen: Mogutu  iluro  01/05/2011 21:58
Enhorabuena mogotu por tu excelente narracción de París.
Estube hace 7 años y no ví tanto como relatas...
Me han dado unas ganas de ir..........

Imagen: Mogutu  carla1  01/05/2011 21:42   📚 Diarios de carla1
Enhorabuena me ha encantado y me ha traído muy buenos recuerdos! me lo he leído de un tirón! fantásticas fotos! volveré por tercera vez pues también me quedaron cositas pendientes por ver..por cierto, la Plaza du Teatre la primera vez que fui la recuerdo encantadora e incluso la cruzamos, pero la segunda ya estaba llena de mesas de los restaurantes como tu cuentas...habrá cambiado? un saludo...ahh! y no soporto el queso!! jejeje..

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/05/2011 21:16   📚 Diarios de Mogutu
Gracias anaymi. Esa cuenta pendiente con Paris has de saldarla cuanto antes!!
Muy amable, Beche, me encanta saber que te ha gustado.
Gracias Rosaana, veo que coincidimos en la visión de la plaza de Montmartre. Por lo demas…. Una gozada de viaje (como muy bien tienes que saber!!)
Sinita, no dejes escapar la más mínima oportunidad para conocer Paris, agota pero encanta a partes iguales
Mariposa…. Cualquier cosa menos “descansado”, ja, ja, ja ….bien lo sabes tu! Muchas gracias!!
Hola Nus!!! Merci Beacoup por tu comentario!!!
Tinuco!!! Las fotos no son mérito del fotógrafo, sino de la modelo, de Paris, que se fotografía sola. Muchas gracias!!
Atope, gracias y un abrazo, compañero!!
Isa, gracias a ti por leer el diario y comentarlo.
Donna, menos mal que tu también ves un meadero, pensaba que estos franceses me estaban vacilando! Muchas gracias por leer y comentar el diario!
Salo, tu diario inspiro gran parte de nuestro viaje. Gracias por todo!
Guimar, yo creo que en una ciudad como esta siempre nos quedarán (afortunadamente) cosas pendientes. Un saludo y gracias por tu comentario!

Imagen: Mogutu  guimar  01/05/2011 20:08
Un gran diario con unas maravillosas fotos. Aunque lo he visitado varias veces, he tomado nota de algunas cosas que tengo todavía pendientes.Totalmente de acuerdo contigo sobre el pueblo ingles de María Antonieta, lo vi la primera vez y lo recuerdo tal cual salen en tus fotos. Una pena La Place du Tertre, era uno de los sitios preferidos para mi.Bueno gracias por hacerme viajar nuevamente a Paris y te dejos las merecidisimas estrellas.Un saludo.

Imagen: Mogutu  Salodari  01/05/2011 20:07   📚 Diarios de Salodari
Mogutu, enseguida te has puesto manos a la obra!!

Se me ha puesto un nudo en la garganta con las primeras fotos nostálgicas. Son todas preciosas (sin precio la puesta de sol desde el Louvre con el Arco del Carrousel de fondo) y el diario me ha encantado.

Muchas gracias por compartirlo.

Un abrazo.

Imagen: Mogutu  donna27  01/05/2011 19:11   📚 Diarios de donna27
Qué recuerdos Mogutu!!! Hace ya 12 años que mi marido me sorprendió con una escapadita a París y creo que va siendo hora de devolverle el regalo!! Gracias por el brindis y tienes razón....yo también soy cazurra y solo me parece un meadero. Te estrello y felicidades!!

Imagen: Default https Avatar  isa1980  01/05/2011 16:53
Muchas gracias por hacernos volver a Paris!!!
Gran diario y unas fotos estupendas

Imagen: Default https Avatar  atope06  01/05/2011 16:27   📚 Diarios de atope06
Que buen diario Mogutu,de gran ayuda para futuros viajeros...je,je,jeee.

Te voy a poner un lote de estrellitas....

<< anterior  1  ..  9  10  11  12  13  siguiente >>

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30

Invierno lluvioso
El río siempre presente