PARIS HUELE A QUESO

PARIS HUELE A QUESO ✏️ Blogs de Francia Francia

Un difícil intento de narrar una intensa semana en Paris con dos escapadas a Versalles y Disneyland Paris.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 83 votos

Comentarios al diario: PARIS HUELE A QUESO
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  13  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  05/06/2011 12:01   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario, satarra. Muy peligroso Paris para ir con una gran aficionada a las compras como es mi mujer!!! ja, ja

Imagen: Mogutu  satarra  05/06/2011 00:55
te lo has currado bien bien y mas sacando a tu mujer de tanto sitio jejejejeje.....
y la verdad me ha gustado mucho tu bitacora del viaje...

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/06/2011 21:36   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario, enriquevalencia. Traer buenos recuerdos es otra función de los diarios. Mil gracias otra vez.

Caminoalegre: Me alegra mucho saber que el diario te va a proporcionar información práctica. Que disfrutes mucho de Paris. Gracias por dedicar tu tiempo al diario!!

Imagen: Mogutu  canimoalegre1  02/06/2011 18:26
Muy buen diario, iremos en septiembre y este diario me da pie a preparar la escapada. Agradecerté la información útil sobre colas, precios y localizaciones.

Imagen: Mogutu  enriquevalencia  01/06/2011 22:39   📚 Diarios de enriquevalencia
Te estrello.

Imagen: Mogutu  enriquevalencia  01/06/2011 22:37   📚 Diarios de enriquevalencia
Gran diario, que de manera incomprensible todavía no había leido. Muy buenas fotos. Me ha recordado mucho el viaje que realizamos en 2008.

Imagen: Mogutu  Mogutu  31/05/2011 20:35   📚 Diarios de Mogutu
Gracias a ti, DanSer!

Hola, Mora!! Fíjate, lo del Garnier en nuestro caso fue todo lo contrario, entramos casi por entrar (porque no había cola, en realidad) y lo cierto es que nos sorprendió primero y nos encantó después. Gracias por tus amables palabras y ya sabes, la mejor manera de vencer una tentación es caer en ella, así que ya sabes donde tienes a Paris esperándote!! Gracias otra vez!!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  31/05/2011 15:12
Mogotu, tengo delito, he seguido tu precioso diario casi en vivo y no te lo había comentado.
Coincido plenamente contigo: "Una de las ciudades más fabulosas que he visitado jamás". Tengo que volver, por eso, y por la espinita del Garnier, lo tenía en prioridad máxima, y no pudo ser. Tu diario y tus fotos me han rematado. Mes étoiles pour vous. Un saludo, Mogu.

Imagen: Mogutu  DanSer  31/05/2011 02:50   📚 Diarios de DanSer
muy bonitas tus fotos. .. y la explicacion , gracias,

Imagen: Mogutu  Mogutu  27/05/2011 18:16   📚 Diarios de Mogutu
Gracias por tus palabras, Elna. Me encanta saber que tomarás nota de ideas a partir de mi diario. Espero que la inspiración sea buena! Buen viaje y disfruta de Paris!!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  13  siguiente >>

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Alrededores de la playa
Naturaleza salvaje